加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 找到原因了——论坛帖子为啥打不开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

找到原因了——论坛帖子为啥打不开

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:9047
楼主

从上周开始,经常受到论坛帖子打不开的困扰,感觉,如果今天能打开论坛里的帖子,好像是彩民中奖一样的心情。很想发帖求助的,无奈根本打不开新建帖子的界面,上周五只好写了篇日记,叙述自己碰到的麻烦。没想到,很快“梦雨心”就发了站内信联系我,告诉说可以联系技术给看看是怎么回事儿。只是,我因为打不开帖子无法查看各位精彩妈妈们发表的真知灼见,也无法表达自己的真情实感,早早的就退出了网页下线了,没有看到“梦雨心”的帮助提示,直到周末在家登录才发现。

今天周一,到了公司后,忐忑的登录网站,小心的打开论坛帖子,发现可以正常浏览,很是开心。不过,还是很担心什么时候,网页又不能正常浏览了。因为,据最近几天的情况来看,并不是一开电脑,就会出现无法访问帖子的情况,而是,查看并回复了几封帖子后,才会出现这种问题的。所以,不知道今天在浏览、回复几个帖子后会出现这样的问题。

果然,午饭后,论坛的帖子又打不开了,无论是我自己写的,还是别人写的,都无法进入查看里面的具体内容。换台电脑试试。
换了电脑后,重新登录,问题就解决了,难道是浏览器的问题?不应该啊!琢磨……

很快的,更换了的电脑,再我答复一个帖子后,也出现无法正常浏览、回复的情况了,网站主页、论坛主页、我的地盘这些,可以正常打开?这是怎么回事儿呢?

“YES”!就是它,我想我找到了。这几天之所以出现这种情况,是因为我使用了,新发现的功能,特别回复某个人的意见。
如图:

图例,红圈处,上周发现好多人可以特定回复某人,我也很快找到了,不过使用过程中,当我点击这个“回复”时,可以如愿特定回复某人,但是,几次之后,再点击帖子时就会出现,之前文字描述的情况。如果不做这个动作,仅是简单的全部回复时,就不会出现链接无法打开的情况。
      个中原因,我不明白,为了避免再次出现这样的情况,决定以后还是全部回复比较稳妥。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
亲,可能不是你说的这个原因。

你可以修改一下hosts文件,文件位置在:C:\windows\system32\drivers\etc
在hosts文件后面加上:
42.62.24.40  www.ibabyzone.cn
42.62.24.40  my.ibabyzone.cn
42.62.24.40  huiben.ibabyzone.cn

42.62.24.40  bbs.ibabyzone.cn
42.62.24.40  u.ibabyzone.cn
板凳

按照提示,我进入到子目录后,看到如贴图的情况,不明白,所描述的在hosts文件后面,加上那些……是什么意思?该如何操作?
个性签名
尴尬我有一个贴打不开怎么回事?恢复了没有?555
管管有给解决办法,现在好了吗
应该不是回复的事,我一直用的好好的
个性签名
微信:vvv443095363.
技术给了办法,但是看不懂,我现在就全体回复了,不特定给谁了
个性签名
找到办法,以后遇上就不怕了
不管如何,我现在知道了打不开网页的原因了,现在浏览恢复正常了。开心!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请