加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第216期试读】《第一套自然科学启蒙书》(0826-0904)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第216期试读】《第一套自然科学启蒙书》(0826-0904)

跳转到指定楼层回复数:197  |  浏览数:50940
宝宝姓名:王昱博
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:宝宝超级喜欢看书,尤其是动物等图像,希望能试读。
宝宝姓名:邵晴
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内。
申请试用理由/宣言:第一次来申领希望有机会。我女儿今年中班了,能认识一千多个子,几乎可以独自阅读,也喜爱亲子阅读,希望给个机会,会提供图文并茂的书评,谢谢!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
回复 181# baggiorenying759

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:邵晴
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
提交体验报告日期。收到产品后10天内。
申请试用理由/宣言:第一次来申领希望有机会。我女儿今年中班了,能认识一千多个子,几乎可以独自阅读,也喜爱亲子阅读,希望给个机会,会提供图文并茂的书评,谢谢!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
宝宝姓名:津津
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:书的插图好有意思,女儿现在很喜欢问一些自然方面的东西,问恐龙吃人吗?恐龙什么样子,多大等等,希望能试读,让女儿能明白这些自然科学。
已经参加活动
宝宝姓名:谦谦
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很久没来了。。。好活动,支持
个性签名
宝宝姓名:菲菲
宝宝年龄/预产期:8岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:从小没有好好培养孩子看绘本,趁这次机会给孩子学习学习
宝宝姓名:菲菲
宝宝年龄/预产期:8岁
提交体验报告日期。收到产品一周内
申请试用理由/宣言:从小没有给孩子看过绘本书,趁这次机会让孩子学习学习
宝宝姓名:陈俊涵
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
提交体验报告日期。规定期限内
申请试用理由/宣言:好书,期待好运
个性签名
宝宝姓名:董子轩
宝宝年龄/预产期:2012年5月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:收到产品后15天内。
回复 189# wangyh

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 191# 董坤坤

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

回复 185# ruijin

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

• ruijin
    ruijin:新手请多多指教
    09-05 23:34
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复ruijin:亲可以在论坛对应的版块为大家分享你和宝宝的故事哦!
    09-06 09:08
宝宝姓名:陈熙雅
宝宝年龄/预产期:2012年2月
提交体验报告日期。15天内
申请试用理由/宣言:这是我第一次申请试读,我想让孩子从小了解大自然的神奇奥秘,希望能申请到这套这么好的书,谢谢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请