加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 减肥——我曾屡胖屡瘦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

减肥——我曾屡胖屡瘦

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7692
楼主

要说起减肥,我应该很有发言权吧,因为我曾屡胖屡瘦。
初中的时候,我长得胖胖的,应该是与青春期有关吧。然后经过高中三年的辛苦学习,体重95,应该说正好!

后来我工作后,长时间的睡觉少和饮食,导致我只有90来重。08年怀女儿的时候,我又开始胖起来,生之前有140重。女儿生了之后,又降加到原来的90。

生儿的时候,生之前120,生完儿子100重,后来儿子没奶喝,我喝各种汤,结果体重迅速增加至115,这可是我最胖的一次!

现在,已是两个孩子的妈,体重已少到95。现在除了肚子上的肉多点,其它和以前相差无几。

其实这几次瘦下来,无非是吃得比较少,(可能因为口胃不是很好吧),睡得比较少,操心的事比较多而已吧。自然而然的体重就少下来了,但这样长期的一个习惯。有的人坚持一段时间,又放弃,这样当然减不下来了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
累了可能瘦的比较快把
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
板凳
偷笑很有弹性的妈妈
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
生完就瘦羡慕
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
生了两个孩子还这么苗条,要羡慕死我了。快点传授我秘诀吧。
95让我好是羡慕
个性签名

我看亲发的那全家福亲子装照 亲看着身材不错的了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
95很好了,我110啊。
很有弹性的妈妈
活动专员 发表于 2013-08-24 15:14
玫瑰哈哈,是的
生了两个孩子还这么苗条,要羡慕死我了。快点传授我秘诀吧。
止战之殇 发表于 2013-08-24 15:36
睡觉晚,吃得少。
其实过度的节食减肥并不好,且不说对胃什么的,首先从胸部瘦起无奈
我看亲发的那全家福亲子装照 亲看着身材不错的了
Alicexiaoxiao 发表于 2013-08-24 19:28
很胖,肚子,。。。
95很好了,我110啊。
可欣妈 发表于 2013-08-24 21:38
我只有154高
回复 11# 流氓兔姐姐

我也是肚子上那块肉最多
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 12# 流氓兔姐姐

我好像是15几的,不到158,好像是156,不太记得了偷笑,我都110斤了
回复 12# 流氓兔姐姐

我好像是15几的,不到158,好像是156,不太记得了,我都110斤了
可欣妈 发表于 2013-08-25 14:02
那你比我丰满,花痴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请