加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 你让我无话可说呀,老公!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你让我无话可说呀,老公!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6643
楼主

刚刚说老公无缘无故向我发火的事情。九点钟老公终于回来了。

我看他一眼没有说话,我就去下饺子给他吃了。在怎么生气也不能不把他当回事呀,对不对。忍忍吧。

我把饺子盛好放在桌子上,他却笑咪咪的坐下准备吃饺子。

不生气,看他那个笑样我更是生气。我开始质问他:“你今天什么意思呀?”他笑咪咪的说:“我怎么了呀?”然后就是一边吃着饺子一边说他今天跑了几趟货,拿了多少钱之类的。根本就没有提向我发火的事,就当做没有发生过一样。看他那样我真觉得又好气又可笑。男人的脸皮怎么就这么厚呢?

他已经都不提了,如果我在斤斤计较的话那不就显得我很小气嘛。算了,好女不跟野男斗。这次就放他一回。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小丫头骗子!
沙发
宽容和理解点,男人也难做
个性签名

板凳
回复 2# wumanping666

害羞知道了。谢谢亲。
个性签名
小丫头骗子!
大家互相理解就好了
回复 4# 小小菲儿

是的。。
个性签名
小丫头骗子!
可能工作有点累了吧!过了就好。
回复 6# 欣颀

恩,谁都不容易呀。我不会计较的。
个性签名
小丫头骗子!
回复 7# love楠

恩是的呢
人家发完火就忘了  哈哈
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲老公算好的了,要是我老公,吵架了基本上对我就是黑着脸的,给他做饭他还不吃呢,所以我现在基本上都不做饭了,平时就在厂里吃。休息的时候叫快餐。
回复 9# tingxue

是呀。那叫厚脸皮,耍赖。。
个性签名
小丫头骗子!
回复 10# jack

呵呵,还这样呀。我老公那叫无理取闹的。我都还没有生他的气呢。
像你们那样也蛮好的。我天天还要考虑人家爱吃什么不爱吃什么。。。烦。
  • jack
    jack:还蛮羡慕你的啊,我现在都完全不会做饭啊。
    08-28 18:57
  • love楠
    love楠:应该是我羡慕你才是呀。多好,不用弄饭。所以我也要找班上,不想天天对着柴米油盐。。
    08-28 21:46
个性签名
小丫头骗子!
夫妻之间吵吵闹闹是正常的,毕竟总有意见不合的时候,但吵归吵,熟话不是说床头吵,床尾合嘛,哪个夫妻不吵架的,但我们都不会去计较,不然每次吵架都斤斤较较不仅自己累,两人的感情也会淡化的。笑笑十年少哦
回复 13# 陈晨

恩,我懂的。谢谢亲、
个性签名
小丫头骗子!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》