加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 光屁屁吃西瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

光屁屁吃西瓜

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:12761
楼主

rain有多么的爱吃西瓜,唉,真的没有见过这么爱吃西瓜的小孩了,每次吃吃瓜都不让妈妈拿着,更受不了别人一点点的喂,妈妈给他打成西瓜汁,直接喝,还不过瘾,非要自己拿着吃,可是每次吃都要弄得满身,满衣服都是西瓜汁,很难清洗,因为夏天比较热,所以每次吃西瓜,妈妈就给rain脱成光屁屁,这样妈妈就省去洗衣服了,rain也可以撒欢的吃,爱肿么吃就肿么吃,吃的开心,吃的大气,吃的快乐!吃的爽口!

从之前的一拿到西瓜就肯皮,到现在可以分稳当的拿着一大块西瓜,并且能够把果肉送的嘴巴里面,rain的进步不是一点点哦!研究一下这西瓜的图案,再吃!

看,不到11个月的rain,这姿势是不是非常的老练啊!帅呆了宝贝!吃西瓜的样子很正哦!

哈哈,每次拍照,拍到这种眼神,是宝贝在闭眼睛的过程,这小单眼皮就特别的明显了!小嘴巴拉着是不是很有意思了!

妈妈。你吃不吃哦!别只是看着我吃,你也要吃哦,真的好好吃呢!

哈哈,我现在知道瓜皮是不能吃的了,我只是看看,这西瓜怎么一边红,一边绿!为什么绿的这边它就这么硬呢!

看,我都吃了一大块的一大半了!厉害吧,看看我的胸肌就知道我多能吃了!

我喜欢红色,我要吃红色的这面,红色都进我的嘴巴里面了!

其实,其实西瓜也可以这样吃的!我把尖尖给你咬下来,看我的八大金刚牙齿的锋利哦!

看到了吧,西瓜也可以变成我的武器,哈哈哈,是飒飒
,双手抱紧我的大刀向前,向前,再向前!

肿么回事,什么表情啊,你也想吃我的瓜,给你吃吧,不嫌弃我有点儿脏,你就拿去,太惊讶了,竟然还有人要吃我的西瓜!

原来是哄我的,我给你呢,你又不吃,还让我吃,让我吃我就吃!这可是是我最爱的西瓜!下次再要,你嘴巴张多大我都不给你吃了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵吃的真痛快
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
呵呵,想起来我家小时候吃西瓜是狼吞虎咽啊。
好可爱哦。。。真好吃。。
没看到光屁股啊 哈哈大笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-08-22 11:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
吃的真带劲啊!!
评分记录
11个月啊,长得真壮呢,吃相很可爱!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝吃这么美味的西瓜,馋人呀
小家伙可真会吃呀,我家的是一点水果都不吃
个性签名
rain好会啃西瓜啊
个性签名

呵呵,真好玩!有架势!
大笑胸肌很发达的小rain,吃个西瓜都能被妈妈描绘得这么有意思,真真是件幸福的事了~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
吃的看着真是开心的啊
个性签名
你快乐,我快乐
好能吃的rain啊,好喜欢这个单眼皮小男生,人家赶韩国潮流,就喜欢单眼皮偷笑飞吻
宝宝身子都有西瓜汁了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请