加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 滨州第20次亲子阅读会---故事加涂鸦加游戏2013.8.25
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

滨州第20次亲子阅读会---故事加涂鸦加游戏2013.8.25

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5666
楼主

【主题】---故事加表演加制作趣味汉堡

【适合年龄】3-10
【活动类别】亲子阅读
【参与人】3-10岁的宝宝及家长(6个家庭)
【地点】黄五渤10嘟宝妈妈绘本馆

【活动日期】2013年8月25日上午9点

【绘本分享】:《小箭鱼coco的故事

小箭鱼coco搬新家了,他是如何适应新学校的呢?

9月入学季,小宝宝们,会适应入园的生活吗?

故事也许会给妈妈们带来一丝启发。

接下来会有小朋友和爸爸表演蛐蛐和蝈蝈的故事啊,期待吧。

最后,我们要一起做趣味汉堡啊。我会买面包片和番茄酱,希望妈妈们也带点葡萄之类的小东西来装饰汉堡啊,看谁的汉堡最有趣,呵呵。

以后的阅读会,打算每期找个孩子当主持,希望家长踊跃报名,在家和孩子提前练习。

联系人,丹丹妈妈 15666299493

活动地点: 黄五渤10嘟宝妈妈绘本馆
活动类型: 线下读书会
报名截止: 2013-08-25 18:00
报名统计: 已通过:3 / 共报名:3
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
12169 丹丹宝贝 13-08-21 16:40 访问>>
105603 月亮之歌 13-08-21 15:38
27831 元元天空 13-08-21 08:59
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么滨州的亲们都不在这里报名呢?摇头
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
宝宝姓名:崔涵月
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
参加人数:2大一小
宝宝性别:女孩
能否当义工:愿意做义工
留言:非常支持我们读书会的工作,希望多组织
回复 2# 活动专员
俺也郁闷啊。
  • 活动专员
    活动专员:俺支持你!
    08-21 16:41
  • 丹丹宝贝
    丹丹宝贝:回复活动专员:多谢啊。俺也觉得自己挺不容易的,呵呵
    08-21 16:42
宝宝姓名:丹丹
宝宝年龄/预产期:4岁
参加人数:1大1小
宝宝性别:女孩
能否当义工:可以尝试做领队
留言:夏天就要过去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》