加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第211期试读】《妈妈课》赢韩国游(0819-0828)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第211期试读】《妈妈课》赢韩国游(0819-0828)

跳转到指定楼层回复数:189  |  浏览数:59911
宝宝姓名:萱萱
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:两岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:真不错,来申请
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到书十天之内
申请试用理由/宣言:期待好书,期待好运。
个性签名
宝宝姓名:栗子
宝宝年龄/预产期:2010年11月
申请试用理由/宣言:喜欢毕淑敏,也想做个好妈妈
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
宝宝姓名:丁思楠
宝宝年龄/预产期:三岁七个月
提交体验报告日期。规定时间里
申请试用理由/宣言:好书,期待能够学习。让我做回一个称职的妈妈。
个性签名
小丫头骗子!
宝宝姓名:汪爻
宝宝年龄/预产期:一岁两个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:韩国游就让给别的妈妈去吧,把书给我吧,哈哈
宝宝姓名:闫浩玉
宝宝年龄/预产期:3岁5个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:最近总是没有耐心,希望申请到好书,学学怎样育儿,怎样做好妈妈。
个性签名
宝宝姓名:小娄
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:5岁6个月
申请试用理由/宣言:看过有的亲晒的书评,喜欢,喜欢得不得了!真心想拥有一本,细细的品读!期盼好运!!
宝宝姓名:牛牛
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
申请试用理由/宣言:好书也要分享,好书也要好好阅读。谢谢。
宝宝姓名:王广隶涵
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
申请试用理由/宣言:为做一个好妈妈而正在努力中,希望好的书可以引导自己。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝宝姓名:张沐菡
宝宝年龄/预产期:5岁8个月
申请试用理由/宣言:好妈妈胜过好老师,好的家庭胜过好学校,妈妈在孩子成长过程中起着重要角色,如果爸爸妈妈不能同时辅导孩子,个人觉得妈妈更适宜,希望申请到此书,汲取更多的经验来陪伴孩子成长。
个性签名
我成长,我快乐!
宝宝姓名:马玉璞
宝宝年龄/预产期:5岁
申请试用理由/宣言:好书一定要申请哦!!!
宝宝姓名:皞皞
宝宝年龄/预产期:3周岁6个月
申请试用理由/宣言:家有小儿,想要学习跟孩子一起成长一起进步,来争取啦!
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
宝宝姓名:星芊宇
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
申请试用理由/宣言:好书籍,希望申领成功
宝宝姓名:木木
宝宝年龄/预产期:6岁2个月
申请试用理由/宣言:当家长之后发现没有学校是专为父母设计的,要在生活中自学,妈妈课名字吸引我。
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:希望能申请到参与征文

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》