加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第211期试读】《妈妈课》赢韩国游(0819-0828)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第211期试读】《妈妈课》赢韩国游(0819-0828)

跳转到指定楼层回复数:189  |  浏览数:59904
宝宝姓名:程程
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:3岁8个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:已经看到博客上有有妈妈分享这边书了,很期待哟!~~
宝宝姓名:雯雯
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁3个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:好书不能错过
个性签名
宝宝姓名:钟爱
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到后15天内。
申请试用理由/宣言:参加一个,给自己足够的动力~~~
宝宝姓名:程安浩
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
申请试用理由/宣言:想当个好妈妈,多学习一些知识。。
宝宝姓名:张然
宝宝年龄/预产期:四岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好妈妈也是学出来的,希望学到更多育儿知识。期待!
我还没有宝贝,还不知道该怎么当个妈妈,机会留给能用得上的人
个性签名

宝宝姓名:妞妞
宝宝年龄/预产期:一周
申请试用理由/宣言:申请来啦。
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
宝宝姓名:阳阳
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:好棒的育儿书 妈妈们都需要阅读!
个性签名
宝宝姓名:丹丹
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:妈妈的路上,我还需要成长。
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:哇~~~好好好的活动啊,支持,支持。希望可以有好消息!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:裴夏冉
宝宝年龄/预产期:2009年10月
申请试用理由/宣言:作为80后,我更希望自己能给我的宝贝带来快乐和健康,不只是身体上的,还有心理上的,希望女儿能快快乐乐的度过一个金色童年
宝宝姓名:米乐
宝宝年龄/预产期:2岁
申请试用理由/宣言:好书啊,现在要当个好妈妈是真心不容易
宝宝姓名:麒麟
宝宝年龄/预产期:4岁
申请试用理由/宣言:我现在正遇到这样的教育困惑
宝宝姓名:成成
宝宝年龄/预产期:2012-04-04
申请试用理由/宣言:一直是个爱读书的人。做了妈妈之后,随着宝贝渐渐长大,日益感到自己知识的匮乏,希望能申请《妈妈课》,不断学习,做个更好的妈妈!
宝宝姓名:QQ
宝宝年龄/预产期:22个月
申请试用理由/宣言:期待好运

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》