加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【宝贝夏日头型秀】+隶涵妈妈+简单发型凉快就好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝夏日头型秀】+隶涵妈妈+简单发型凉快就好

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:11465
楼主

看着一个个小美女的发型我好羡慕啊!今天梳一个这样的小辫子,明天弄一个那样的小发卡,可以想象到家里有女宝的妈妈出门肯定都会把自己的小美女打扮的分外的亮丽,让人看了更加的喜爱了。记得小时候儿子也非常像一个女孩子,于是就想着也给儿子扎个小辫子吧,那个时候儿子还真是听话,任由妈妈去折腾的给他梳理,再长大一些后,还是比较喜欢给儿子扎小辫子玩,儿子依然满足妈妈,大家看了扎辫子的儿子都说真的像一个小女生啊!!哈哈!完全是让妈妈过女孩子的瘾呢!!

这是儿子被我整成小姑娘的美照偷笑

所以一直都比较喜欢儿子留长一点的发型,可天气热起来了,光是考虑自己觉得好看的心里,而不顾孩子那是不负责的妈妈,我可不是这样的人。那就适当的给儿子踢短一些吧,小时候到了夏天还是担心原本就很胖的儿子会头上长痱子,一般都会选择光头,不是那种完全露出头皮的那种光头,因为那样其实并不会很凉快,而且太阳照射反而还会把孩子的头皮嗮伤的,所以总是会留一些短毛茬的。

夏天的儿子也会保养一下自己原本就娇嫩的皮肤偷笑

儿子的头发长的比较快,这个夏天基本上一个月就要修建一次头发,天气热的总是会感觉头发长了会让儿子更热,难受。但自从上了幼儿园之后就没有再选择给儿子剃光头了,就是简单的板型头了,简单利落,又凉快,打理清洗都很方便。

如今的儿子已经长大成一个小伙子了吧?!花痴

今天在院子里玩姥姥看着满头都是汗的儿子还告诉我又该剃头了,头发长了。这也刚刚一个多月时间,又感觉长了一些。过了这几天伏天天气就会凉快一些,如果可以过的去的话还是不剃了,天气凉了还是长发比较适合儿子的。我还是喜欢儿子长一些的帅气模样!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-09-09 13:46 活动奖励
  •   小红花 +1 13-09-09 13:46 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
隶涵宝贝扎头发太可爱啦,最后一个发型很酷嘛。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
后面这张简直是帅呆了。
回复 2# zqh笑笑

我就是喜欢牛理这样的发型,看起来就特别的帅。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# WYYBB

跳舞谢谢!
个性签名
扎辫子很可爱啊,最后那张真帅
个性签名
永远的爱
我都很喜欢
牛牛扎着头发蛮像小女孩的啊飞吻
我天!看头两张,还真没看出来是男孩啊。哈哈。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
天啊 你家的儿子是当女孩子来养是吧
回复 10# 欣颀

那可不行,如果那样我这当妈地可是毁孩子了,牛小时候就是我的玩具,调皮现在大了就要培养男子汉样了。
个性签名
O(∩_∩)O哈哈~儿子梳辫子的样子真的很可爱。宝长胖了啊。
个性签名
哈哈,我是看着图片进来的,没想到是个男孩
回复 6# 小点乖乖

谢谢亲的支持!
个性签名
回复 7# 泮来泮去

和我一样都喜欢调皮
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请