加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 清清宝——让宝宝远离上火
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清清宝——让宝宝远离上火

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7598
楼主

当时看到清清宝的试喝后,我想着宝宝最近总是上火,而这清清宝正好是下火的,对于宝宝来说正合适,于是便不假思索的申请了。得知自己申请成功了就一直期待着清清宝的到来。可是由于一些问题耽搁了。

清清宝终于来到了我家。当我看到这个包装精美的椭圆形的铁盒子时,想着这个盒子的包装这么好,那么里面的东西应该也会很好喝的。

盒子的正面写着蓝莓味,金装益生元培康清清宝,植物固体饮料。这个清清宝是蓝莓味的呀,蓝莓有很多好处的,延缓记忆力衰退、预防心脏病的发生、改善视力消除眼疲劳等等,所以市面上这蓝莓卖得也是很贵的。正好这个清清宝是蓝莓味的,不仅可以下火,还可以有其他这么多好处,真是不错呀。

除此之外,还本品还特别添加了水苏糖、组合益生元、牛磺酸、各种微生素,不添加蔗糖。而且这个还是本草配方的。想着本草配方应该是比较有机吧,毕竟不是药物,感觉孩子吃了比较放心嘛。

孩子的背面有四大部分。

一、喂养小知识。

1首先让家长对上火有一个认识,为什么会上火:孩子的胃肠功能未发育完全,容易出现胃肠积食和积热,因此“上火”的发生往往与胃肠失调有关。

2然后让家长可以了解到什么情况就是上火的表现:大便干结酸臭,数日大便不解,小便黄而少,腹胀不适,烦躁,睡眠不安,脸上长疹,眼屎增多等症状。

3如何解决上火的问题:安全,温和很重要。

4选择药食同源,安全温和不易伤脾胃以及帮助远离上火的本草植物:菊花、金银花、莲子、火麻仁、百合。

精选食材,注重消化,帮助解决肠胃的积食积热。

调理脾胃的本草植物:山楂、麦芽、山药、茯苓。这些都是消食的呀。

调理肠道:水苏糖、FOSIGOS组合益生元,有助建立健康的肠道环境,促进营养物质的吸收。

5科学喂养更健康。

摄入适量的水分:果汁和蔬菜汁。

避免使用易上火:高能量,难消化的食物。

二、特别提示中建议刚开始食用时宜少量,慢慢的增加剂量。因为添加了营养素和药食两用植物提取物,若有少量沉淀,属于正常现象。

三、配料表

把本产品的配料一一的写了出来,让我们一目了然。其中有下火的,还有对身体有益处一些配方。

除此之外,还有食用用量表和营养成分表供我们参考。

四、食用方法可选择。

可以单冲,也可以和奶或者是米粉一起冲调。

在盒子的下方还有防伪标志,吃得更放心一些。

打开包装,看到里面是一小袋一小袋的独立包装。包装也很考究。听母亲说宝宝已经喝过了。我便问宝宝好不好喝呢。宝宝说好喝呀。我说给我喝点吧。宝宝俨然一副舍不得的样子。不过,在宝宝第二次冲泡的时候我借机喝了一小口。味道有些酸,想着估计是我放得料太少了,而放得水有些多了。如果料多些的话味道应该是甜好多吧。不管怎么,宝宝喜欢喝就行了,说明味道比较适合孩子的口味呀。再说太甜了还坏牙齿呢。这样正合适。宝宝这段时间喝上这个清清宝后绿豆稀饭都不怎么熬了,不过,看似效果不错,宝宝没有出现上火的现象,前段时间宝宝眼睛总是出现眼屎,而这段时间确实是没再出现,虽然不知道是不是因为喝这个的原因,但是毕竟宝宝最近的状态可以肯定这个应该是有一些帮助的。最主要,宝宝喜欢。

厂家还很贴心的寄来一本书,书中都是关于如何照顾宝宝的,还有宝宝的一些生理特点、病理情况,如何挑选辅食等等。

这个试喝是听装的,还有盒装的。可以供大家选择。

当我与同事聊起这个清清宝的时候我才知道很多小朋友小时候都喝过,朋友家的小时候也是经常喝的,可是当时我却不知道有这样的东西,所以有一次宝宝上火得很厉害,如果当时有这个的话也许宝宝就不会病得那么厉害了,口中起泡,连饭都吃不下去了呢。

总之,这个清清宝真的是很不错,其实不仅对于小宝宝们,对于大宝宝们也是不错的选择。毕竟孩子们上火是常有的事情,这样至少可以避免一些吧。而且里面还含有许多的成份,对宝宝的身体也会有好处的。可以说是一举两得呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也收到了 很不错的哦
板凳
回复 2# 欣颀

就是呀,宝宝很喜欢的。
我们喝了还是很不错的啊
个性签名
你快乐,我快乐
同事给了我几包,我折开了一包加进奶粉里,可能跟平时奶粉味道不一样就不喝了。
回复 3# qiqiayiyi

和我们一样的 呵呵
回复 6# 欣颀

这个味道的确实是不错呢。
让宝宝不再上火了
回复 8# 小小菲儿

效果确实是不错地。
回复 7# qiqiayiyi

主要是功能不错啊
回复 10# 欣颀

确实是,感到很管用呢。
回复 11# qiqiayiyi