加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 秀秀我的巧手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀我的巧手

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6170
楼主
大螃蟹和长颈鹿是亲子课的成果,葡萄是我来剪,女儿贴的,小女两岁,还不错吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
长劲鹿很好看的啊
  • amyyao1204
    amyyao1204:呵呵,这个妞很喜欢,后来我买了硬板纸,在家里又做了一个,非常简单啊。
    08-12 10:55
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
长劲鹿真不错啊,喜欢。
亲的手好巧啊
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
真挺不错的,我闺女2岁还做不了这些
    amyyao1204:每个孩子都不一样,我闺女精细动作好,但是大动作很一般,我还得专门训练她爬凳子,哈哈
    08-12 11:47
个性签名
微信:vvv443095363.
长颈鹿看起来很壮观啊
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

喜欢长颈鹿,试着做一个
个性签名

长颈鹿兄弟
真厉害,我们月底也两岁了,一碰到这纸啥的就是知道撕
    amyyao1204:我家妞1周岁开始看立体书,也是撕得惨不忍睹,慢慢引导,后面慢慢就不撕了。从1岁半开始玩贴纸书,现在已经贴得特别好特别快了,但是贴纸书的成本太高了,一本书一两个晚上就贴完了,就开始领着她做手工,我家墙上全部贴满了作品,呵呵
    08-12 17:12
  • 米乐小妞
    米乐小妞:回复amyyao1204:我也买了立体书,可是一个劲的撕啊,我给藏起来了
    08-13 11:11
    amyyao1204:回复米乐小妞:找些废纸,让她撕个够,哈哈
    08-13 17:52
我这麻麻就一手工白痴,看到这作品,真是汗颜哪
    amyyao1204:我也是绞尽脑汁,我还买了一本幼儿剪纸入门,和幼儿折纸入门,跟孩子一起成长吧
    08-12 16:04
  • 蚂蚁撼大树
    蚂蚁撼大树:回复amyyao1204:这点要向你学习,这方面我明显没耐心
    08-12 16:10
    amyyao1204:回复蚂蚁撼大树:找些废纸,让她撕个够,哈哈
    amyyao1204:哈哈回复错地方了,应该是楼上的
  • 蚂蚁撼大树
    蚂蚁撼大树:回复amyyao1204:木事,木事,哈哈
    08-14 09:13
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
呵呵,不错,真实喜欢啊
很有意思的手工,学习下
评分记录
真不错呢!以后等宝宝大点了,我也陪着她做手工
亲的手工很棒呀
回复 14# 小小菲儿

其实我是个笨人,长颈鹿是闺女早教课学到的,照着做我还行,要说创意就不行了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请