加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 宝贝QQ的书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝QQ的书架

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7491
楼主
    我家最多的就是书了,我每次逛街就爱买一大堆书,这是我以前的爱好,一直延续到婚后。

结婚后也闲不住了,每次逛街不仅给自己买一大堆书,还给宝贝买不少呢,因为活动要求记录宝宝的书架,我的大书架就无法展示咯,嘻嘻

先来看看我家宝贝的书架,

这两本是麻麻平时看的书,里面怎样孕育出聪明的宝宝都有谈到,每周还有知指导麻麻怎样照顾宝宝,怎样早教,很全。
麻麻经常在上面查阅资料。。

这是我的开发左右脑的书书

这是麻麻胎教书籍之一,麻麻现在也经常给我讲里面的人物事迹和寓言故事。
麻麻还时常感叹,现在的书多齐啊,她那会到初中才接触到三字经呢

再就这个,0岁书认物,一共10套,麻麻选了3套做示范。

这个是0·3岁早教卡,里面分6个板块,麻麻拍的都很全。
有颜色辨认,背后都附有英文,还有每个颜色代表什么意义。
有认识数字及数字的加减乘除,还有练习。
在这里就不一一详细说明啦!

最后这是麻麻最爱的一本书,全脑开发之右脑训练(记忆力、注意力)
麻麻还拍了几张图片,真的很好。
全套一共有六本,三本左脑,三倍右脑。可惜麻麻没时间,没买全。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
请不要使用外站的图片,有时候会被屏蔽掉的。这样用户是看不见亲帖子里的内容的
板凳
是啊 图片半天出不来
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
都没有图片啊,是什么好书啊。
书好多啊,可惜图片看不到
好想看看书架和书啊!!亲快点把照片重新上传吧!
看不到啊。
亲的照片都看不到呀
期待看到美图哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》