加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【邀请】分享消息赢宝宝好礼(8月7日-8月16日)已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【邀请】分享消息赢宝宝好礼(8月7日-8月16日)已结束

跳转到指定楼层回复数:274  |  浏览数:56076
邀请了10个,显示验证通过的是9个,那是不是可以换2本书啊;哎,知道的晚了,突然变卦时间改的也太快了吧,怎么着也得到月底吧,伤心,乐科这么不靠谱啊如果可以换2本书的话,那换一本格林童话,一本动物外套抓迷藏;
我今天刚看到消息,还准备等着兑换架子鼓呢!我现在是不是只能换本书呀?邀请的人数上下不靠,我这显示的是六个,换格林童话。
  • 梦雨心
    梦雨心:亲的审核已通过,这周将统一公布在一楼并发送。
    08-19 16:36
  • lwzjc
    lwzjc:谢谢亲!我知道了。
    08-20 10:58
我要换童话故事
你好,我要换格林童话哦,谢谢
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,周一统一审核
    08-18 20:21
  • 梦雨心
    08-19 16:35
亲爱的我还有四个人可不可以在兑换个动物做迷藏。    或者我邀请的人还有没有晓,下次活动还用的上不/
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,不能下次用了,如果人数够的话是可以兑换的
    08-18 20:12
  • 臭臭妈咪
    臭臭妈咪:回复冰钰愛玥:亲爱的给我兑换一个动物做迷藏吧,你看看可以不?还是首页的地址。 还有我的光盘跟贴纸没有送来,亲帮我问问,给我发一个。
    08-18 20:18
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复臭臭妈咪:那个是乐科直接发的,可能量在还没有发。亲在我的个人资料里修改地址,这样方便我们日后为亲派送礼品。
    08-18 20:21
  • 臭臭妈咪
    臭臭妈咪:回复冰钰愛玥:亲爱的我的地址是绑定好的,帮我发一个动物做迷藏,谢谢了。
    08-18 20:27
  • 梦雨心
    梦雨心:回复臭臭妈咪:亲的审核已通过,这周将统一公布在一楼并发送。
    08-19 16:34
成功邀请25人,申请兑换三环充气水池。
  • 梦雨心
    08-19 16:33
个性签名
我的架子鼓通过 没呢、、
  • 梦雨心
    梦雨心:亲的数量不够呦,我在下一楼已经给亲留言了,亲的有效数字。
    08-19 16:32
我是邀请了32人呢
  • 梦雨心
    梦雨心:亲的12点前有效认证是25个。 20%=30个。亲可以去兑换的页面看看后留言申请。
    08-19 16:12
东西发出了没,期待我闺女的架子鼓和格林童话书
  • 梦雨心
    梦雨心:亲审核已通过,这周会统一在一楼公布并发送的,另外架子鼓发黑色,不能用南孚电池等高容量电池哦。
    08-19 16:30
工作人员上班了没呀?我想知道我邀请的有多少是有效的啊?架子鼓是什么时候发货呢?除去换架子鼓的我还剩多少个邀请人数啊?可以换些什么?求解答,谢谢
  • 梦雨心
    梦雨心:亲在中午12点前有效的是53个,加20%=64个,40个换架子鼓,还剩下24个,亲可以看看兑换图给我留言呦,架子鼓这周会和第一批的统一发货,黑色的。亲记得不能用南孚电池等高容量电池呦~
    08-19 16:01
  • 元博妈
    元博妈:回复梦雨心:可惜换不了泳池了,好几个都是12点过后才成功的。那我剩下的换个魔法玉米,可不可以加一本书呢?呵呵
    08-19 21:28
  • 梦雨心
    梦雨心:回复元博妈:站内信已经已回复亲了呦~
    08-19 22:41
亲,请问架子鼓发货了没有。无聊
  • 梦雨心
    梦雨心:亲这周所有的统一公布然后统一发的呦,不是上礼拜发的。
    08-19 15:57
工作人员上班了吗;
邀请了10个,显示验证通过的是9个申请换一本格林童话,一本动物外套抓迷藏
  • 梦雨心
    梦雨心:亲的审核已通过,将于本周发出。
    08-19 15:55
  • 小乐加油
    小乐加油:回复梦雨心:好的,谢谢亲
    08-19 17:25
你好,我邀请了9个人,要换动物外套捉迷藏 和水果捉迷藏 谢谢1
给我一个泳池吧。都不知道活动结束。。女儿是超喜欢架子鼓呢。谁知道人数够了却有些不合格
  • 梦雨心
    梦雨心:好的亲,已公布在一楼,这周将统一发货
    08-20 10:07
  • zh198962
    zh198962:回复梦雨心;我的货发出了吗
    08-23 10:20
  • 梦雨心
    梦雨心:回复zh198962:亲 邮寄地址昨天已经给商家了 。
    08-23 10:39
活动结束了哦!雨心管管,我一共邀请了53人,我已经兑换过架子鼓和动物捉迷藏,用去45人的名额,还剩8人,还可以兑换一本水果捉迷藏和童话故事么
  • 梦雨心
    梦雨心:好的 亲,这周将统一发送。
    08-20 10:06
  • xuanxuan0426
    xuanxuan0426:回复梦雨心:谢谢,辛苦了。
    08-20 12:41

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请