加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 有爱的第一次试用——培康清清宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有爱的第一次试用——培康清清宝

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8093
楼主

第一次在地带申请试用,刚开始很后悔,因为有试用就不能有试读,鱼有熊掌不可得兼。后面就开始期待着这个试用装的到来,可是千呼万唤始出来啊,我都要放弃了。收到试用装,我如获至宝的捧在手心里,不是为了别的,是为了她有一个漂亮的包装。深蓝色夹杂金黄色,圆柱形的铁罐子,看着和我之前的大礼包很类似。我一看就是价值不菲的东西,虽然我没有去查单价,我觉得试用即使再多价格,也是我幸运免费得到了。我有点激动了,爱不释手,我突然改变了注意,可以不送人吗?我还是自私的,我一切出发点都是为了儿子。其实我和儿子都饱受上火的侵袭多年,小时候我爱流鼻血。我控制了一切上火的东西,我不吃油炸的,不吃饼干。我知道我能做到,但是儿子没办法做到。儿子遗传我不好的体质,也是上火型的人,也爱流鼻血。可是检查了也说不出原因,只能控制上火,属于内热的人确实很受伤。自从有了网络,我也搜索了一切消火的东西。可是都治标不治本,希望这一罐子的试用装能帮上大忙啊,看着题目的清清火一定是很有效果的。

回忆起申请的初衷,记得版版的试用贴提到以下这些,使我很受用的,我才更有动力去申请,也庆幸自己成功试用了。

宝宝为什么容易出现会“上火”:
     年幼人群生长发育迅速,需要摄入足量的食物,以满足身体发育的需要。然而娇嫩的脾胃以及胃肠功能尚未发育完全,容易出现胃肠积食和积热,因此“上火”的发生往往与胃肠失调有关。

培康清清宝解决宝宝“上火”问题:
本草配方,温和不伤胃——选择药食同源,安全温和,不易伤脾胃以及帮助宝宝远离上火的草本植物:菊花、金银花、莲子、火麻仁、百合
四度清火,治标更治本——
消食:山楂
清火:菊花、金银花、莲子、百合
健脾:麦芽、山药、鸡内金、茯苓、火麻仁
整肠:组合益生元+水苏糖

收到产品后,我赶紧对着版主提到的材料去看包装背后的配料表,看着都是对身体有益的维生素和矿物质,相信真的是本草配方温和不伤胃的。

我同样也熟读了喂养小知识,我想知道大宝宝要怎么喂养。这个背后资料让我们认识了“上火”,“上火”的表现,如何解决“上火”问题。忍不住点击了商家的官网:www.takecare.com.cn让我想起了,之前都第一次玩转微信的勇气,也是来自于试用这个产品。虽然英语不怎么好,但是我也知道TAKECARE是注意安全,保护等的意思。翻译成培康也是音译,也翻译得不错,为了培养健康的孩子一起努力吧。

收到这盒培康清清火的试用装,我感觉商家很大方,拿了正品出来做活动的。而且分量不是一般的大,足足有26小包。每一小袋都是单独包装,以防潮湿,商家这一点做得不错,考虑很周到。而且铁罐子也很适合收藏的。

让我们来解读下,这个神奇的降火法宝吧。它是蓝莓味的,一小袋就8克,小婴儿不适合哦,刚开始试用需要一半兑水。蓝莓味的看起来很不错,儿子又认识了一个水果还有水果的英文。没几天我们出去做运动,看到路边长草种子就大喊,“妈妈,蓝莓,蓝莓,你看到了吗?”好吧,我就告诉他时野生的种子不能乱吃的,他要求我去给他买蓝莓回来吃的啊,这个好贵的啊,也不知道哪里有卖,遇到再买吧。

这个小包装是修长型的,有点像我们的妈咪爱,儿子以为是腹泻的药呢。上面有一个可爱的娃娃,越看越像是适合娃娃喝的产品。包装两端都有锯齿状,方便我们拆封。儿子锐利的眼睛发现了上面有一个宝宝在练习举重,这个就是身体壮壮,棒棒的含义吧。

打开小包装后,可以看到橙色的颗粒,小小的有点松散,所以很容易兑水融化。没有发现要求是温水还是凉水啊,当药来服用最好是温水吧。儿子喝了一口说好喝,侄子说让他喝一下,儿子不让,我只好再泡了一包给侄子。结果侄子说好苦啊,不喝了,我拿来喝,很香的啊,这个味道我还喜欢,就是确实有点酸也有点苦涩,这个对小婴儿会有点难吧。是不是蓝莓味才这样的。要是香橙还是雪梨会不会好一点。算了既来之则安之,我就收藏那个起来的。

刚好不小心我中暑了,原因也是严重上火。亲爱的,不要扔我钻头啊。其实我一天泡好几包来喝的,为了降火啊,为了不中暑,我发现效果很显著。不过我老公开玩笑说,就是为了试看看效果如何才让我上火的。好吧,真这样我下次不申请了,开玩笑的呢。我一直喝白开水会有点反胃,我在水里加了几包这个,还不错,不会觉得苦了,也许是稀释了。反而觉得有点甘甜,我上火好了,就是还有点发烧,希望帖子发表后,我发烧也好了啊。帮我祈祷吧。。。。。。
QQ图片20130806162841QQ图片20130806162850QQ图片20130806164846QQ图片20130806164837QQ图片20130806162933QQ图片20130806162925QQ图片20130806162915
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没参加,我们超龄了。
板凳
回复 2# 可欣妈

所以你得了大红狗 我记得
  • 马助
    马助:我也想要,培康好像可以积分,积分了又可以兑换
    08-09 17:40
  • 欣颀
    欣颀:回复马助:是吗 我没去积分的 想要下次加油啦
    08-10 09:35
我好想喝啊
回复 4# 泮来泮去

你还没收到吗
回复 4# 泮来泮去

你还没收到吗
欣颀 发表于 2013-08-06 17:42
我的地址是单位的,过俩天回去拿
回复 3# 欣颀

呵呵,亲中的也不错
可以让宝宝喝很长时间了
回复 6# 泮来泮去

哦你现在不上班吗
回复 7# 可欣妈

哈哈  要是我还是想要书多一点
回复 8# 家好月圆

是啊 不错的好东西啊
回复 10# 欣颀

呵呵,我那个思维游戏的书昨天晚上吃饭的时候我登陆看见有短信了,可能周五或者下周就可以收到了。
回复 12# 可欣妈

奇怪 现在是发站内信的吗
回复 6# 泮来泮去

哦你现在不上班吗
欣颀 发表于 2013-08-07 10:03
恩,在家休息一段时间
回复 13# 欣颀

是确认收货的,直接点确定就可以了、

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请