加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 和谐相处的兄妹俩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和谐相处的兄妹俩

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7666
楼主

今天是2013年8月5日  农历六个月二十九
峻豪宝贝三周岁九天
可馨宝贝六个月十天

家有两个宝贝,每天趣事都很多。
      有很多人不想要第二个宝宝,大概的原因是怕大宝会受欺负,怕自己对大宝的爱会减少。
      我倒是不觉得,我感觉家里有两个宝宝,欢声笑语更加的多了,对大宝的爱不但没有少,反而是越来越多。
      小二宝已经六个多月了,哥哥从不曾来欺负妹妹,而是跟妹妹和谐相处,两个小家伙非常的的融洽,也正因为有了妹妹加入这个家庭,豪哥哥显得更加的懂事、听话了,慢慢的学会了给妹妹喂水,帮妈妈给妹妹拿毛巾、奶瓶,也学会了跟妹妹分享好东西。
      昨天豪哥哥要把爬行垫铺上,还要我给他搭个小房子。搭好之后就要妹妹也下床来跟他一起在小房子里面玩。我把妹妹放到小房子里面,豪哥哥就把积木盒子里的玩具都拿出来,放在小房子里面跟妹妹一起玩。如果妹妹拿了会扎到嘴的玩具,他还会给妹妹收拾起来,不让她玩,还会说:“这个你不能玩。”
      昨天天气比较热,我们几个都拿着棒冰在吃,可馨看着嘴馋了,趴在垫子上,小手搭在豪哥哥的腿上,那意思好像就是在说:“哥哥,给我吃一点吧。”我把可馨的意思表达了一下,没想到豪哥哥说:“不行,这个你又不能吃。”

我家两个可爱的宝贝。豪豪的头发被他爸给剃的惨不忍睹,可以用足球来形容了。

很难把两个小家伙搞在一起拍照,所以每次他们两个搂在一起,我都是赶紧拿起相机记录下来的。

两个小家伙在爬行垫组装成的房子里面玩,一桶子玩具就能打发了。

潜台词:哥哥,给我吃一口吧。

不行,你不能吃。

生气了。

哥哥会陪着妹妹一起洗澡,不过大多时候都是给妹妹身上撩水,干坏事。

还会把雪花积木弄湿了贴在妹妹的身上。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 13-08-05 16:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我的豪豪宝贝:2010年7月31日 11时35分出生

我的可馨宝贝:2013年1月30日 02时20分出生
沙发
呵呵 这么好啊 弄的我都想要二宝了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
羡慕亲啊,儿女双全,人生完美了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
儿女双全,令人羡慕
哇  如果这样的话 有两个宝贝真好
哥哥保护妹妹  真好呀
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
有一儿一女我也觉得很好!
个性签名
羡慕儿女双全!!1
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
羡慕儿女双全呀,真幸福
哇 我看到了 是爸爸帮忙洗澡的啊
有哥哥照顾妹妹了
太温馨了,可爱的宝贝倆
评分记录
好可爱的两个宝啊~亲亲
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
现在都在说二宝的话题,看着亲的帖子,觉得两宝好幸福啊
真是好啊,我也想先要一个男宝再要女宝的,有哥哥的小女孩可幸福了。看着亲家里两个漂亮可爱的宝宝真是羡慕啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请