加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 辟谣!“排出宿便,美容养颜”纯属谣言,大家快来看看呀-转
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辟谣!“排出宿便,美容养颜”纯属谣言,大家快来看看呀-转

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:7761
楼主

前两天刚看到一个妈妈发排宿便的说法,今天就在央视新闻看到这样一个微博,孰真孰假假,妈妈们来鉴定一下。   

内容如下:排出宿便,美容养颜,祛痘减肥……经常听到吧?假的!真相让你吃惊,医学上根本没有“宿便”这个词,是无良商家欺骗消费者而杜撰出来的。如果你听信美容机构的诱导,不但不会得到应有效果,反而会对身体健康造成严重威胁。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
我经常在电视上看到碧生源减肥茶,就是说要清宿便的,没想到是商家想出来的。
板凳
我不相信那个吃药的,还有什么说肠有油啊,排油才健康,都是骗人的。
要相信科学,不要相信其他
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有点乱 不过我还是坚持自己正常排便就好呢 不需要仪器
啊,那我这几周不是白做了
我也看到这个节目了,现在才知道这些商家太会骗人了.
个性签名
开心生活每一天
是要多转发科普一下
就是坚持每天健康饮食正常排便 不信这些胡说八道的东西
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请