加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公我想偷懒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公我想偷懒

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8483
楼主

老公我真的想偷懒啊,我真的想在家好好的自己带着孩子,不想去陪着你了!可是,我知道我不能,宝宝还是需要跟爸爸妈妈在一起的,要不孩子的个性会有点怪异!宝宝在成长的过程需要爸爸的呵护啊!每次看到别人老公抱着自己的孩子,我都好生的羡慕啊!我不可以自私的剥夺你和孩子在一起的时光!我不可以让你失去跟孩子一起的快乐,一定让孩子从小感受父爱的伟大啊!

老公我真的好想偷懒,不想去湖南陪你了,我想自私的为自己活一下,自从谈恋爱,大学毕业就结婚,结婚后生小孩,我好想一直都是围绕你和孩子过着!我真的想自己偷偷懒,去实现自己的目标!可是,就在今天卓卓看见亮,不停地冲人家笑,不停地要张这手去找他,因为亮戴着眼镜,孩子误认为是爸爸了吧!卓卓也想爸爸了吧!卓卓看见丫丫姐姐在舅舅身上坐着玩耍,卓卓也想不停地冲着舅舅笑!我想孩子也很羡慕有爸爸在身边吧!

老公我真的不想去湖南了,我真的想把孩子留给你妈妈带了,我要去上班啊!也许孩子看到别的小朋友都有爸爸陪着,自己没有爸爸在身边陪着,会给孩子以后的心里造成阴影吧!可是,我真的可以这么自私吗?可以选择不去湖南陪着你吗?会不在乎孩子的感受吗?孩子一天天的在长大,明白的事情越来越多,我想给孩子一个温馨的家庭,我想让孩子在有爸妈的关爱下成长!
老公你视频的时候也看到了,卓卓是你那么的执着,那么的倔强。你总是说要我好好管教孩子,可是你知道我的为难吗?有爸爸妈妈在,总是宠着孩子,老人和我们的思想又不一样,喊孩子教育孩子了,他们会有意见的啊!带孩子和教育孩子每个人的方法是不一样的啊!其实,我是多么的想偷懒,想把孩子扔给爸爸妈妈管,我去上班,我落下个自由啊!可是,我不能,孩子前3岁正是发育智力和成长的关键时刻!我不可能自私的把孩子扔下不管,自己去挣钱了,少挣两年钱,我也要给孩子一个快乐的回忆,给孩子安全感!

老公我真的想偷偷懒,让孩子一直跟着爸爸妈妈,如果你同意的话,我就把孩子留个卓卓奶奶带吧!孩子的教育,你放的下心吗?我真的想好好的休息了!你从来都不了解我的辛苦,不了解我内心想的什么!我真的不想过这样的生活了!你让我回老家了,我一天要管着3个孩子!我真的都想来脾气了,卓卓一天天长大,真想给你妈妈把孩子丢家里我自己上班去!可是,我舍不得卓卓委屈,舍不得你在湖南孩子担心家里的事情!所以我选择了忍让!我每天管着3个孩子的吃喝,天天3个孩子不睡觉,熬得我的头都是疼的!本身体质都不是太好,现在的我越来越难受,总是头晕!按说你哥哥家的2个孩子都大了,可是,真的不懂事,你自己家的孩子自己应该了解啊 !

老公让我偷偷懒吧,我真的感觉自己好累好累了!你也知道我体质不好才从湖南回家的,可是没有调养好身体,我天天还要管着3个孩子,你妈妈是帮我看着卓卓,你知道吗,3个孩子在一起总是打,从早打到晚!中午也不睡觉,我真的快崩溃了啊!我天天做饭了,要做3个孩子的,做好了还要给她们端跟前,吃完了都要给孩子们都刷了!我真的都好累了,一天都没有思考的时间了啊!
老公嫁给你,我就要适应这个家庭,可是,我不想一直这么下去了!我想我开始要反抗了,我不要自己一直这样亏待自己了!这次,我一定不主动说回湖南了,我就在家这么耗着了!耗不住了,孩子大了,我把孩子弄好了,我就去上班了!下班了,我就只管自己的孩子啊!你要是真的把我逼急了,我真的不管这些了!我感觉我这个媳妇做的对的起你的家人啊!

老公这些家务事真的没什么,我什么都想得开,你嫂子可以把孩子留给你妈妈带,那就可以给我们带,我没有义务和你妈妈在家带着3个孩子,自己不去上班挣钱啊!你要是对我好的话,我还可以考虑考虑给你带卓卓,如果不好的话,那就让孩子奶奶带吧!命运交给你了啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
后面那段不能让你什么?还更新不?
板凳
父爱真的很重要的,亲只能说辛苦点了。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 2# 可欣妈

更新,昨天我们这打雷了,不得不关电脑了
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# hyt九五至尊

是啊,只能是这样了啊
个性签名
回复 4# 赵立坤A

嗯,我们这里也下雨了,我用的手机,一个一个字打,打多了后面的不显示,只出一个。
回复 6# 可欣妈

你的手机还可以,我的手机一般不可以上去的啊
个性签名
回复 7# 赵立坤A

呵呵,链接无线路由器,这样省流量。
呵呵,我都没有用过手机的
个性签名
你快乐,我快乐
还是一家人一起比较好
回复 8# 可欣妈

没有智能手机啊,把手机给丢湖南了
个性签名
回复 9# 誉涵涵妈妈

我一直用电脑的啊
个性签名
回复 10# 小小菲儿

是啊还是一家人在一起比较好啊
个性签名
回复 7# 赵立坤A

更新完了,亲要看3个孩子真辛苦啊,抱抱了。手机发表情难。
回复 14# 可欣妈

哎自己就有个孩子却要操3个孩子的心啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请