加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 期待已久的试用心得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

期待已久的试用心得

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5541
楼主
    找了好半天,终于找到了,在那里发表试用心得。
    我是怀孕将近九个月的准妈妈,通过朋友介绍知道了这个网站,所以我就来了。我没想到真的会给我发试用,我也是抱着试试看的态度。当25号接到电话的时候,我很激动,没想到这是真的。今天终于收到了我的试用。宝宝的纸尿裤虽然现在还没用上,谈不上什么心得,但是光看牌子就知道很好。我还收到了《我和宝贝》的书籍。我以前是一个很不爱看书的人,因为一见到字就迷糊,想睡觉。但是现在怀孕了,也想多多的学习一下育儿知识,当我看到第一本书的时候,就感觉非常的好,对我很受用。为以后照顾宝宝,教育宝宝都有很大的帮助。而且,我在书上看到了关于坐月子方面的知识,这对我来说是受用匪浅的啊,我还在想怎么度过这个热呼呼的天气。好多不明白的,以前不知道的,现在基本全部了解。
    我实在是太感谢,有这个网站,这个平台了,。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
我和宝贝我也爱看
个性签名

板凳
这个网站确实不错的
恭喜亲哦,继续在地带付出,你会发现收获更多的。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
喜欢地带,离不开这里了
地带还有好多的好处呢。慢慢发现吧。
我也越来越爱地带了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请