加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 英语课上的DIY饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

英语课上的DIY饼干

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8475
楼主

第一次英语体验课上,热身歌舞下来就是DIY饼干环节。对于饼干,泉是最熟悉不过了,就是我很少让他和大伙一起这样练习,一起团结进行,而且是英语老师的指导。小朋友们,先安静坐好等待,一个小桌子有两个老师指导,一个大盆是用来和面的哦。今天做的饼干是花生奶油饼干。端出来花生酱,小朋友都一致的赞叹,好香啊。
QQ图片20130722164729QQ图片20130722164740QQ图片20130722164748QQ图片20130722164755

老师端来材料,有奶黄,有面粉。先往盆里倒进面粉,在倒奶黄进行搅拌。搅拌几下轮流换小朋友搅拌的,接下来加点花生酱,加点香油,也加了点糖分,小孩子可斗争着抢着要搅拌的呢。泉泉姿势不到位,老师还给他牵手指导,就是舍不得移交给下一个小朋友的,后面的都等得很心急。
QQ图片20130722164802QQ图片20130722164809QQ图片20130722164816QQ图片20130722164831QQ图片20130722164846QQ图片20130722164919QQ图片20130722164946

外教每个学生都指导,就是比划着和孩子沟通,有几个孩子是他们学校的孩子,很大胆也因为听得懂英语不怕生了。他们表现比较出色,看来英语启蒙晚了就是差一点啊,我们需要再加油点啊,不过泉泉也能和老师互动啊,认真倾听,用眼神交流的。轮了几番,孩子兴致也来越淡了,但是和面还不算完成了,只好老师帮忙搅拌几下。后面开始发一次性手套的,小朋友可是乐坏了啊,因为他们知道要开始制作饼干了。
QQ图片20130722164935QQ图片2013072216492733_副~1QQ图片20130722165000QQ图片20130722165008QQ图片20130722165016QQ图片20130722165024QQ图片20130722165032QQ图片20130722165040QQ图片20130722165049QQ图片20130722165101QQ图片20130722165111QQ图片20130722165120QQ图片20130722165137

估计泉泉的手很油,手套一直带不进去,我想让他自己来,就没有去帮他。好不容易一手进了,可是另一只手不会带,只好请老师帮忙的啊。可惜啊他们不是做饼干啊,每个人的动作是包汤圆的动作啊,捏一小块,放手心了,另一只手盖上去,开始转来转去的,转成圆珠子,有的捏大个有的捏小个。太搞笑的形状啊,不过真是很好玩,忍不住我也想参一脚。
QQ图片20130722165147QQ图片20130722165155QQ图片20130722165204QQ图片20130722165213QQ图片20130722165221QQ图片20130722165231QQ图片20130722165239

泉泉动作比较慢,结果没捏几个汤圆都已经没材料了,他小心翼翼的把旁边的小不点都收集起来,还捏成一个大饼干呢。真是好宝宝,珍惜食物的好孩子。后面DIY结束了,他们需要把手套拿起来,帮忙收拾桌子,马上要进入下一个环节了。因为等待烤饼干的过程是很漫长的啊,这个时间可以做点其他的呢。泉对那个一次性手套真是很反感,怎么拿都拿不起,估计手上有油的,也估计是摩擦发生静电了。后面伸出大手让我帮忙的,小笨蛋一个。不过这可是他胜利的表情和标志啊。他已经完成了两个环节了哦。表现一直都很棒,很互动很配合。要是真来上课估计也是很不错啊,这些是这个夏令营的活动内容,提前试听和体验的。泉宝贝最后还帮忙收拾了垃圾呢,很不错啊。看来平常的生活习惯有好好去理会,今天终于可以一展身手了。
QQ图片20130722165427QQ图片20130722165438QQ图片20130722165447QQ图片20130722165456QQ图片20130722165507QQ图片20130722165518QQ图片20130722165529QQ图片20130722165539QQ图片20130722165549

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-07-22 17:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
实在没办法 就先发表再编辑图片
板凳
挺不错的体验啊
个性签名
永远的爱
初次要听懂全部操作的过程有点难的
个性签名

很棒的体验啊  泉的幼儿园真不错 每个月交多少钱 我儿子明年也上幼儿园了 惭愧一下了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# diandianxuhan

是的 因此 有一个中教 在一旁指导
回复 3# 小点乖乖

是啊 不错的体验
回复 5# tingxue

这个是体验课啊  原本是想报名参加暑假班的 但是地点太远了 后面 就先试听 一次课  刚好是生日月份 打半折 才 30多元 一次课
回复 8# 欣颀

还可以的 相当不错
个性签名
回复 9# tingxue

恩 听完儿子喊着要去上课了
回复 10# 欣颀

激发出兴趣了
个性签名
回复 11# tingxue

不是对英语的兴趣 是喜欢手工啊