加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+仅有的几件裙子+tingxue
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+仅有的几件裙子+tingxue

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:10355
楼主

这个活动对我来说真的有点难,自从怀孕后我以前的好多裙子就都已经穿不上了,今年比去年又胖了十斤,情况可想而知啊!现在一去商场试裙子,老公总是很打击我,你说我怎么有这么个勇于说实话的老公啊?看看我还仅有的几条裙子吧,今年我还没有勇气去买新裙子,总想着自己再瘦点再买,可是一直还是这个体重。今天一试居然就只有一条能穿了,真是晕啊!

先看看这条韩版的裙子吧!我当时就是看好它的款式了,其实面料真的不是舒服也不是很凉快,老公不是很喜欢我穿这件裙子,因为稍微一低头就要走光,呵呵。不过,这件今年已经穿不上了。

这件是表姐送我裙子,我是非常喜欢的,真的是很漂亮,正反面都可以穿的,上身效果也不错,唯一的缺点就是不是特别舒服还有就是面料有点厚。这件裙子去年夏天还可以穿的,可今年是真的拉不上拉链了,遗憾啊!

这件是去年我和老公一起去选的,是有渐变效果的,上身效果还可以,好歹今年还可以穿,连儿子都说很漂亮呢!

看来我是真的要去买两件裙子穿了,要不真的就这么一件可穿的了。我认为女人还是穿裙子的时候最美,为了美丽也要将减肥进行到底啊!         
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:53 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
很好看呢。
个性签名
板凳
从生过宝宝以后就很少穿裙子了哟
三件都好漂亮哦。
不错的裙子哦!
漂亮的裙纸,夏天美美嘀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎

可惜我长胖太多  只能穿上一件了
个性签名
回复 2# 小精豆002

谢谢亲的支持
个性签名
都很好看啊
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 3# chengbao1218

该穿还得穿啊、
个性签名
回复 4# 可欣妈

真的吗?谢谢亲
个性签名
回复 5# 欣颀

谢谢了 就是人太胖了
个性签名