加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第192期试读】九型人格养育书(0712-0722)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第192期试读】九型人格养育书(0712-0722)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:43504
宝宝姓名:小雨点
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:1岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:孩子的性格非常的重要呢!
宝宝姓名:布丁
宝宝年龄/预产期:1岁5个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我本人学过心理学,有三级心理咨询师的证书。希望通过本书了解布丁的人格特质。这样教育孩子才能有的放矢。很期待申请成功!!
个性签名
生过人之后,我终于有权质疑人生了!哈哈
宝宝姓名:马玉璞
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:好书,儿子现在的性格我真是摸不准了,也了解一下怎么开发,申请!申请。绝对要通过哦!我太想要了!!!!!
宝宝姓名:汪爻
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:一岁一个月
申请试用理由/宣言:人格养育当然要从娃娃抓起了
宝宝姓名:李梦璇
宝宝年龄/预产期:4岁2月
申请试用理由/宣言:喜欢这样的书,希望能幸运!
宝宝姓名:张梦涵
宝宝年龄/预产期:5
申请试用理由/宣言:希望试读成功
宝宝姓名:崔文熹
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:很喜欢看这类书,引发自己育儿的思考
宝宝姓名:点点
宝宝年龄/预产期:4岁5个月
提交体验报告日期。在规定日期内
申请试用理由/宣言:点点不够沉稳,所以希望有好办法让孩子沉稳起来
个性签名

宝宝姓名:李沛璇
宝宝年龄/预产期:9岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:九型人格,关注!
宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:32个月
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:王梓恬
宝宝年龄/预产期:2012年12月
申请试用理由/宣言:希望可以申请成功
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
宝宝姓名:木木
宝宝年龄/预产期:7岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后3天内。
申请试用理由/宣言:我现在经常面对儿子的固执不知所措,很多人都说孩子是父母的影子,那么我和孩子都进入了什么性格误区,到底能找到解决办法吗?这本书会给我一个满意的回答吗?
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
宝宝姓名:孙思崎
宝宝年龄/预产期:3岁3个月
提交体验报告日期。收到产品后十天内
申请试用理由/宣言:妈妈的书,喜欢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝姓名:硕硕
宝宝年龄/预产期:1岁10个月
申请试用理由/宣言:好书,希望可以申请成功!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:陈雨泽
宝宝年龄/预产期:2岁个月
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:希望能够申请成功

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》