加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第192期试读】九型人格养育书(0712-0722)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第192期试读】九型人格养育书(0712-0722)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:43510
宝宝姓名:孙岩
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:8岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品15天后
申请试用理由/宣言:我儿子特别爱看书。希望为他得到试读。
宝宝姓名:杨杨
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:5岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:为自己和宝宝争取!
宝宝姓名:程安浩
宝宝年龄/预产期:4岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:性格决定命运,性格决定成功,培养好性格期待申请成功、、、
宝宝姓名:侯昊扬
宝宝年龄/预产期:2岁1个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。收到产品后10天内
申请试用理由/宣言:对九型人格养育观念感到很新颖,世上没有一模一样的两片树叶,也没有完全一样的孩子,很多时候我都在责怪自己的孩子,为什么不能像其他孩子一样乖乖吃饭,听爸爸妈妈的话,所以我一直是否是自己的教育方式处了问题,希望能得到这本育儿书籍的指导,谢谢!
个性签名

宝宝姓名:陈莞翎
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:一直听说过九型,没有系统地学习或领会过。对于九型很感兴趣,希望读这本书可以弄清楚九型到底是怎么回事,各种类型性格的人如何相片,和宝宝沟通起来怎样才能更顺畅、有效。希望可以换个角度发现到宝宝性格中的长处 ,帮助她更好成长!
宝宝姓名:王晨晨
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:2014年3月
申请试用理由/宣言:我看上去很不错的一款东东,真的特别想试试,希望能够拥有这个机会,记得阿基米德说过,给我一个支点,我可以跷起整个地球。我要说,给我一个机 会,nothing is impossible (一切皆有可能),我会给你一份详尽的、真实的、完美的试用报告,当然,还有我身边的那一群网购成瘾的JJMM们,相信她们会成为您的下一个顾客的! (*^__^*) 嘻嘻……,热切期盼中ing。。。
宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:4岁1个月
申请试用理由/宣言:我回来咯,希望会中
个性签名
宝宝姓名:妞子
宝宝年龄/预产期:3岁11月
申请试用理由/宣言:期待好运~
宝宝姓名:郎媛媛
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:我家宝宝特逆反,我特需要这本书。希望得到试读。
个性签名
希望宝宝健康快乐成长。url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝宝姓名:曹芯尔
宝宝年龄/预产期:3岁11个月
申请试用理由/宣言:一直知道这本书,也很感兴趣,今天看了介绍才知道对于一个孩子妈妈来说,读了这书对孩子的养育也有帮助!期待获得试读的机会!一定好好阅读好好写报告!我保证!
宝宝姓名:满满
宝宝年龄/预产期:3岁10个月
提交体验报告日期。规定时间。
申请试用理由/宣言:妈妈和宝贝都爱读书,希望能有机会读到好书!
恭喜各位妈妈喽
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
挺有意思的书~有机会要看看~
哈哈,今天看了这个的试读介绍资料后感觉很好,迫不及待的淘了一本,明后天快递应该可以到。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请