加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第190期试读】《旅行,是最好的教养》(0710-0720)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第190期试读】《旅行,是最好的教养》(0710-0720)

跳转到指定楼层回复数:163  |  浏览数:51344
宝宝姓名:铎铎
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2007年8月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:2011年暑假的时候带孩子回老家,坐火车孩子很兴奋,几个小朋友一路上,又唱又跳,不停的吃东西,爬上铺。为喜欢旅游的孩子申请。
宝宝姓名:陈雨泽
宝宝年龄/预产期:2岁8个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。在规定时间内
申请试用理由/宣言:希望能够申请成功。
宝宝姓名:昊昊
宝宝年龄/预产期:7岁
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢看书。期待申请成功
宝宝姓名:润牛
宝宝年龄/预产期:4
提交体验报告日期。按规定日期
申请试用理由/宣言:旅行就是很好的一种教育。古代有游学,现代有旅行,可是差之千里。也许是我们忽视了旅行给孩子们带来的益处,和在平时的生活无法给孩子提供的观念和知识。真心的期待有向大师学习的机会。
宝宝姓名:杨子张
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到产品7天内
申请试用理由/宣言:跳喜欢旅行,让他看一看别人的旅行是什么样子的
宝宝姓名:周梦曦
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:1个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:天使宝贝来到人间啦,想给宝宝最好的,希望能有这份幸运,谢谢
宝宝姓名:莹莹
宝宝年龄/预产期:2岁2个月
申请试用理由/宣言:旅行是我最大的爱好。
宝宝姓名:袁鸿恺
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:我们相信“读万卷书行万里路”给孩子的好处,很希望拜读此书,与孩子一起共享亲子共游的好处。
宝宝姓名:优优
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:很喜欢,争取一下
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
宝宝姓名 ;牛牛   宝宝性别;男孩  宝宝年龄;3岁7个月      运费支付方式;积分兑换      提交体验报告日期;规定日期     申请 试用宣言;我很喜欢旅游但是也很喜欢探险,我更希望好书能和我见面,我会和小伙伴分享。
回复 130# 快乐小宝1

亲要在前面报名那里提交,才算报名成功的。

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
宝宝姓名:魏壮壮
宝宝年龄/预产期:16个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。规定的时间内
申请试用理由/宣言:我家侄儿  侄女  每年都会旅行  学习一个比一个好    虽然我们条件不是特别好   但培养孩子  不会吝啬的    出去比在家好  从小就要出去
宝宝姓名:宁宁
宝宝年龄/预产期:6岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内。
申请试用理由/宣言:俺是新人 希望得到鼓励
回复 132# tywangxiaoyan

温馨提示:

想试读成功,亲可以看看这个贴哦!

试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

宝宝姓名:李奕诺
宝宝年龄/预产期:6岁
申请试用理由/宣言:宝宝很喜欢去旅游,每年春天都要带她出去旅游

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请