加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第190期试读】《旅行,是最好的教养》(0710-0720)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第190期试读】《旅行,是最好的教养》(0710-0720)

跳转到指定楼层回复数:163  |  浏览数:51337
宝宝姓名:萌萌
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:3周8
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。1周后
申请试用理由/宣言:旅行是最好的学习,我家孩子一直在路上
宝宝姓名:刘泽宇
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:一岁二个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:旅行带给孩子的快乐是最自然的。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
宝宝姓名:杨杨
宝宝年龄/预产期:6岁
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:很希望读到这本书,决定去买。
宝宝姓名:星全
宝宝年龄/预产期:2012年8月
提交体验报告日期。收到产品后20天内
申请试用理由/宣言:好书不容错过哈
原来试读不是这么简单的呢!
宝宝姓名:常文嘉
宝宝年龄/预产期:1岁半
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:希望自己多学习一些,可以更好的照顾好宝宝
宝宝姓名:小娄
宝宝年龄/预产期:5岁5个月
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:读万卷书行万里路,是我一直期待给予孩子的童年,读万卷书我们一直在坚持,可行万里路真的实行的不好,期待有一个鼓舞,一个动力,让我们下定决心迈出第一步,开始我们的万里路!
宝宝姓名:畅畅
宝宝年龄/预产期:4岁8个月
提交体验报告日期。收到产品后7天内
申请试用理由/宣言:和爸爸妈妈一起去旅行,是童年时期最快乐的时光,是一辈子的美好回忆。我至今仍然记得爸爸妈妈带我和弟弟一起去各地旅游的幸福。为老公申请该书,让他的思想和我同步,给宝贝一个旅途中的欢乐童年。谢谢。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
宝宝姓名:夏夏
宝宝年龄/预产期:2岁5个月
运费支付方式:支付宝
申请试用理由/宣言:很不错的书,很认同,九月我也带宝宝去旅行。
个性签名
宝宝姓名:妍妍
宝宝年龄/预产期:3岁7个月
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品15天内
申请试用理由/宣言:我也想带宝宝去旅行~
回复 110# 美丽地睡着了

亲多和大家互动,想得试读一点都不复杂
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 13-07-12 14:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝姓名:菡菡
宝宝年龄/预产期:2岁3个月
提交体验报告日期。收到书后一星期内
申请试用理由/宣言:喜欢旅行,期待有机会申请到这本书的试读机会。
个性签名
宝宝姓名:小雨点
宝宝年龄/预产期:1岁
提交体验报告日期。收到一周内
申请试用理由/宣言:准备带着孩子去旅行!期待好书来帮忙!
宝宝姓名:王炜宸
宝宝年龄/预产期:2011年5月
申请试用理由/宣言:带着孩子一起旅行,接地气!
回复 119# 迷糊豆妈

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请