加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 三岁小宝长白发了怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三岁小宝长白发了怎么办?

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:10267
楼主
自从女儿两岁半以后我就要求不再修剪成短发,因为我看到好多上幼儿园的小宝宝都是扎着辩子的,毕竟是女孩子嘛,扎辩子带个小花是要漂亮许多的,今年女儿三岁了,也上了幼儿园了,天还不热的时间也没有扎起来,后来到热天了,我就天天给她扎起来。

每天都忙碌着也没有怎么去注意过女儿的头发,就两星期前的一天,女儿调皮在幼儿园把老师给扎的辫子自己取了,到下午了还是很热,我想着还是给扎起来,在光下一看,一开始我还以为是错觉,再细看,我的天啊,这三岁的女儿怎么就有白头发了,又不是很白,但是大面积的已经开始白了。

我想请问一下有经验的姐妹们,我女儿这是怎么了,有什么方法可以治疗不。在此谢谢各位了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
这个还真是没有听说过,去医院看看吧~是不是跟饮食有关呢
板凳
我家小家伙也有几根呢
有些是遗传的,找医生看看到底是怎么回事。
心语妈妈很久没有看到你了,关于这个白发的问题,我之前也在熙熙头上发现过。心语是只有一条白发还是?我家熙熙就发现一条,而且最近发现他掉了几根头发,我都有点担心了。
还是去看看吧,这种情况没有遇到过
好久不见亲了,这个还真没遇到过呢,帮不上忙,问医生可能会有比较权威的答案。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这个问题我也没有不知道
看过一个报告,好像是缺铜这种微量元素。不过还是咨询医生比较权威。
如果是几根的 应该是遗传 没大事情的
怎么会这样呢 去医院检查看看吧
个性签名

去看 一下医生了
个性签名
偶尔几根没事的吧?
缺少黑色素吧,吃点黑豆试试,我们这白发都吃这个
是一根还是一片呢   一根应该没什么  要是多的话   还是看医生吧   听医生怎么说
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请