加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 免费的午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费的午餐

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:14922
楼主

免费的午餐是有来历的啊,天下没有免费的午餐,所以没得白吃。

话说这个免费的午餐也来得太容易了,厦门的活动总是很给力。可能参与的人数少吧,微博我最多就转了一次。又让我中奖了。第一次中了试吃的,还真有点为难。我不是吃货,因此这家店的知名度我不了解。总不至于把我毒死就是啦。我带着可有可无的态度,私信过去了,得到的答复是这周要使用,要不就过期了。在岛内万达广场啊,离我住的有50公里远的。好吧,也许这要放弃的。刚开始物色以前岛内的同事,看看有没有人有兴趣去岛内,可以去试吃的,我送资格。结果被通知今天要去岛内办公。晕死一大早就出发了。下午回来的。我心疼的是我的绘本分享会听不到。
QQ图片20130704190258

中午忙到1点多,还没吃午餐。刚好在万达那一带,就拐过去抱着试试的态度,刚好解决自己的午餐。找了老半天,也打了好几个电话。终于早13点50分吃上了。其实我先问过了,因为我急着想要回公司看电脑参与分享的。可以打包吗?不行。好吧,我就在那边吃吧。好大一盘啊,真是33CM。我忘记喊我同事过来一起吃的,我不知道可以分享给别人,我以为是自己一个人独享。其实应该说我对数字没概念,我不知道33CM 是多大的。好大一盘,亮个相吧。这家店的风格不错,法国风。取了赛卢岛也是法国的名字呢。大家知道这个是什么吧,披萨啦。我就不介绍了,其实我不喜欢吃披萨了。感觉就是面粉做的饼。
QQ图片20130704190730QQ图片20130704190722QQ图片20130704190742

肚子实在太饿了,开始了。吃了一点就饱了。想到不能打包,也不想浪费。继续硬撑着吃。这个披萨有四种口味,一个是蛋黄芝士味道,一个是蘑菇,一个是香肠,一个是沙西米+火腿的。沙西米的有点辣。蘑菇和芝士的好吃,我忍不住先吃喜欢吃的。不过实在是撑不下了,最后剩下的残羹冷炙,一片狼藉的大盘啊。
   QQ图片20130704185912 QQ图片20130704185909 QQ图片20130704185904 QQ图片20130704185900

我心里还是惦记着绘本的分享,差不多在14:20分的时候。我站起身来,为了表示感谢,一餐免费的午餐,一次愉快的试吃。总要说下“谢谢款待”的。也稍微做了下评价,那些客服才告诉我可以打包。我的天啊,怎么不早说呢,害我担心浪费,硬撑我的肚子,难受了我的胃啊。真是遭罪了。我就说刚刚不给我打包的不是,她们说刚刚我还没开始吃,不能打包的。好吧,死制度。还是怪我没心思在吃上的吧。我已经把料都吃了,难看的状态,打包回来给谁吃啊。算了,下次早点说呢。这样我就不难受了。

就这样一个免费的午餐,也是一次吃饱了硬撑的午餐。不过也挺愉快的,是很美味,就是我们不懂得欣赏。我还是不太习惯使用西餐的餐具,还是不喜欢吃披萨那些面粉饼。不过还是感谢能有这次美食的体验。真的,天下没有免费的午餐啊,要你付出一定的代价的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以免费试吃也不错,我倒是喜欢喜欢披萨的
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

哈哈 我吃不来啊
亲爱的真幸运哦  很棒的午餐
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我吃的7寸,五元,是商家搞活动的,得拿优惠劵,没有就是原价32
50公里真的挺远的。
回复 3# 欣颀

早知道叫上我一起吃呀
回复 6# 可欣妈

是啊  我们相差很远
回复 7# 冰钰愛玥

这样你会错失绘本分享的
回复 5# 可欣妈

原价写 68-88的啊 恐怖
回复 4# tingxue

是啊 还不错 就是吃撑了
回复 9# 欣颀

我带着电脑出去,哈哈
我很久没吃了。
免费的啊呵呵
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
回复 10# 欣颀

不知你那个是10寸的吗,我们这按寸,7的我吃刚好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请