加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 拼水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拼水果

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8418
楼主
孩子喜欢折腾,有时妈妈拿她没办法,有时妈妈也跟着折腾!
相信每个孩子都有积木,堆各种各样的图形,进来看看吧,你们有没有这样玩过呢!

把积木按颜色分开,然后找出一些绳子(没有的话,就用橡皮泥吧),我们是用的橡皮泥了,熠玩过几次后,把各种颜色混在一种了,妈妈一直舍不得丢,有时熠也会拿出来玩一会儿,今天就可派上用途了!
把橡皮泥搓成长条,这个孩子都会呢,所以做手工时,找一些简单的,让孩子也找到自己动手的乐趣是最好的了,然后,用这些长条,围成各种形状,再把各种颜色的积木摆里面,这样造型就出来了!

其实,没有怎么想要去弄个什么,只是玩着玩着,就想到了,只是一是兴起,或者说计由心生,或者就是只要动手,肯定会有好点子好玩法的吧!

熠在认真的搓!

围成一个形状,这会是个什么呢?

对了,是草莓呢,红红的肉,绿绿的叶子,象吗?

这处形状也可以是带帽子的女人呢!帽子颜色多一点,花花的,田园风格吧!

这是菠萝,你看出来了吗?

这是蓝莓,好吃吧,流口水了吗?

这颗草莓象,还是上面的象呢?

熠拿出了橙色的积木,这会是什么水果呢?

是个桔子,勉强这么说吧!

看看,我们的果园吧,水果还真多!多吃水果吧,身体健康的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
效果超级棒,学习了,有时间也弄弄
板凳
效果超级棒,学习了,有时间也弄弄
凌恰 发表于 2013-07-03 15:29
我觉得前两张好一些
你家孩子真是有创意的
个性签名
你快乐,我快乐
孩子的动手能力很强啊   也很有创意哦
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
菠萝超级像,呵呵!
个性签名
开心生活每一天
挺像的呢,很有创意
个性签名

原来是草莓哦
个性签名
www.maque8.com
宝宝的想像力不错
好棒呀,很有创意呀
好棒呀,很有创意呀
lwzjc 发表于 2013-07-04 17:09
玩着玩着,就想出这个玩法了
偷笑 亲看到这个标题,我好兴奋的进来了。以为亲会水果拼盘呢,真想好好欣赏,没想到是这个拼水果害羞
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请