加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 费雪摇摇椅——真的喜欢你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

费雪摇摇椅——真的喜欢你

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:37649
楼主

费雪玩具的品牌一直是玩具中的老大,不管是从质量,安全性,知名度等都是值得称赞的!rain很幸运得到了这款费雪轻便摇椅!玩具到家的时候,rain还在午睡,6岁哥哥就开始动手为弟弟安装摇椅了!对照着说明书,找来螺丝刀,看到玩具的说明书上带着的6颗螺丝钉,一一对应,找到应该放螺丝钉的地方,就开始安装了,半个小时搞定,这个时候rain也睡醒了,看到自己的新玩具放在面前,高兴的啊啊大叫!真的是太漂亮了,妈妈都喜欢,天蓝色的座椅,翠绿的支架,还有可爱的紫色的河马和棕色的猴子!玩具不管是颜色,还是质量,还是性能都是没得说 !

费雪可爱动物多功能摇椅的特点非常的多,它有多重模式,让 宝贝安睡无忧,下部可以放电池,整个摇椅就开始震动,轻微震动产生的声波,就会帮助宝贝安心入睡哦!
     摇椅的柔软自然的额摇摆,帮助妈妈们可以轻松哄宝宝入睡,靠背能够非常方便的调节到底卧位,在睡眠中有效的支撑宝宝柔软的脖颈!

摇椅的宽底座设计,安全绑带和可调节的座椅高度,让宝宝在进食或者和妈妈互动游戏时,更加的安全舒适!

颜色鲜艳的玩具,能够吸引宝宝的注意力,促进视力发展!不同功能的玩具,可以强化宝宝视觉和思维的联动,帮助宝宝学习控制肌肉,发展体能哦!

座椅可以折叠携带,非常的轻巧方便呢!

座椅上的安全带,既能够保护宝宝的安全,又能够让宝贝做的非常舒适,没有勒的感觉!活动也很自如!

看rain坐在座椅上面,一边喝水,一边看哥哥姐姐们玩游戏,多么的开心呢!

座椅的靠背可是非常的舒服呢!现在为rain调节的是座位,宝贝可以和小朋友们互动玩游戏,也可以进食,喝水,如果宝贝要睡觉,就把座椅调为安睡模式!宝贝可以躺下,再开动震动安抚功能,宝贝就会香香的入睡了!

哈哈,你说什么,说我像个小少爷,坐在椅子上舒服不?哈哈,当然舒服了,不过我可不要当小少爷哦!我要当男子汉,来保护我的爸爸妈妈还有哥哥!

你想让我下来,让你坐在椅子上感受一下,是吗?这个问题,我可要好好思考一下!

嗯,你们也想坐的我费雪摇椅吗?哈哈,先称称体重,要是18公斤,可就不能坐哦!,会把我压坏的!偷偷的告诉你,我哥哥都25公斤了,趁着妈妈不在,偷偷的坐了我的摇椅,不过还好我的费雪摇椅质量好,没有出问题!

玩够了吗?宝贝,小河马和小猴子都要睡着了,妈妈给你调节到安睡功能,赶紧松开手,让他们也睡觉吧!rain也要睡觉了!费雪轻便摇椅,伴随宝贝健康快乐成长每一天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝是个幸运的孩子
板凳
亲这不是试用的吧?
  • 爱rain
    爱rain:是的呢!呵呵!
    06-29 20:40
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 3# hyt九五至尊

试用的才有精力写文章,要不太累了!
回复 2# 家好月圆

是啊 rain一直都非常好运呢!
回复 3# hyt九五至尊

这么幸运,听说费雪的东西很不错。。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 4# 爱rain

调皮 我都好久没有出贴子了,唉。。。。
个性签名
费雪的产品都很好
费雪的质量很好呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》