加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+美美裙子我来穿+lwzjc
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+美美裙子我来穿+lwzjc

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8280
楼主
    炎炎的夏日又来了,心里很是高兴,又可以把漂漂的裙子找出来显摆了。夏天了,每个女人都有一件或几件好看的裙子,既可以展示优美的身材,又很清凉。    上学的时候不是很喜欢穿裙子,感觉很不方便,长大了,上班以后,看到同事们都穿裙子,各式各样的,很漂亮,自己也慢慢喜欢上了。大家总是在一起讨论流行的款式,穿出的效果,和显示的身材,有说有笑,心情很好。但自从怀孕以来就没有穿过裙子了,主要还是因为要照顾宝宝不方便。现在宝宝大了,身材也恢复了,终于可以犒劳一下自己,给自己买了很多漂亮的裙子,我很喜欢短裙,总是觉得长裙子走起路来麻烦,而且也不能显示出好的身材,O(∩_∩)O~
    每次买裙子都是老公陪同,总是觉得他的眼光比我好,所以无论是裙子,还是样式搭配我总是参考他的意见,老公也不耐其烦的陪我挑选各种衣服,当然也包括裙子啦,他很喜欢我穿裙子,很好看。他的眼光也不错,每次挑选的裙子,我试着都很好看,呵呵,这就是默契吧!
    这是我今年新买的短裙,美斯特邦威的,很喜欢,买来之后就穿上显摆了,同事们也说很好看,心里开心极了!

很喜欢这种小格格的短裙,有一段时间很流行的,这是短裙的正面。

短裙的反面

整体效果

整体看上去很不错吧,我很喜欢呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:49 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:49 活动奖励
沙发
咱俩的风格有点相似,我也喜欢这款裙子
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
我以前也喜欢这样的 可现在胖的屁股好大 穿这样的已经不好看了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
格子是永远的经典
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好看啊!而且格子是永远都不会过时的.
个性签名
开心生活每一天
迷你我的穿不了,腿难看,我是萝卜腿。555
给人很年轻的感觉
回复 7# 家好月圆

呵呵,是呀,穿上它,青春有活力,吼吼
看来妈妈很苗条呀。
美美裙子真漂亮
呵呵O(∩_∩)O~亲的衣服看起来好小哦。
个性签名
回复 11# 小淼儿

小吗?没觉得,我穿上正好呢
漂亮的裙子哟。。很日韩呢
就是好短啊,穿的时候要小心。
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】+ 木木的悦读生活 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139419.html
我也喜欢格子的,去年看中了一款,没买,太贵了,到现在还是没买
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请