加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 没有超过20条啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有超过20条啊

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:10328
回复 28# 语儿妈妈

亲以后不懂的可以直接发贴问的,我们对于盖楼的,也不可能一个个回复去看。就像在抢楼贴问问题,哪能看得过来,希望亲能理解,给你带来不愉快,真是抱歉。
回复 28# 语儿妈妈

亲以后不懂的可以直接发贴问的,我们对于盖楼的,也不可能一个个回复去看。就像在抢楼贴问问题,哪能看得过来,希望亲能理解,给你带来不愉快,真是抱歉。
冰钰愛玥 发表于 2013-06-27 14:36
算了,以后不参加了
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
每天20个回复需要 截图最少5个不同的店家玩具图
注:每个ID每天限回复20条,注意跟帖回复要求。
我开始就发了一个图,后来发现是最少5个,我还把前面的回复都编辑修改了图片呢,所以最后才得以符合条件,顺延了一个奖品
思睿妈 发表于 2013-06-27 14:36
这也没说清楚啊,算了,以后不参加了
个性签名
回复 32# 语儿妈妈

让亲不开心了,真是抱歉
回复 33# 语儿妈妈

无奈 这还不清楚呀,你可以点击“只看该作者”,就知道自己回复了多少了,是按照楼层算的,而不是按你的答案算的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 33# 语儿妈妈

这还不清楚呀,你可以点击“只看该作者”,就知道自己回复了多少了,是按照楼层算的,而不是按你的答案算的
思睿妈 发表于 2013-06-27 15:00
我是不知道问题也算作的,也没人告诉我。算了,谢谢亲,我以后再也不会参加这类活动了。
个性签名
亲盖楼多盖楼了?不过我没盖几楼,奖品肯定没我的份
个性签名
回复 6# 语儿妈妈

其他天呢  我看你回复一天 不是文章内容 是不是也算进去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》