加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+鱼尾裙+欣颀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+鱼尾裙+欣颀

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:13519
楼主

这条裙子是去年流行的生日时候,给自己买的礼物。其实我对自己很小气的,去实体店一条要将近两百元,我舍不得出手,虽然老公说是我生日,要给我买的。我也没让老公买,我说太贵了,也骗他说不是很喜欢。

就这样纠结着,我回来有点茶不思饭不想的,我就一直惦记着那条裙子。因为那家店改了吊牌,所以我百度好几次无果。我不死心,天天淘宝逛,溜达来溜达去。把想到的特色全部写上去搜索的。每天几乎看了一百页以上的网页,最终功夫不负有心人,我找到了完全一样的款式。不用一百元,果断下单了。买了不是时候的颜色,因为我担心网上的容易有色差。而且这款有可能是模仿专柜的,白色最不容易有色差吧。买了白色回来,收货也是很满意。大家都很好看,不过不适合出去上班啊。有点非主流。因此就穿了几次,收藏起来了。

没想到今年特别的流行这个款式啊。继续拿出来穿啦,大街小巷,淘宝网页大同小异,应接不暇的。可见这种鱼尾裙子都流行起来了。这个不规则的其实我还是第一条,穿着不习惯,也举得自己的腿很粗大。那天去看水库,我也穿去了。刚好老公拍了两张照片,就这样晒一下吧。
QQ图片20130626173250

其实我个人很喜欢穿裙子,特别是长裙。因为不是很高,长裙都要搭配高跟鞋。上班穿穿还好,出门穿高跟的脚很受罪的。因此也有些凉鞋,可是那些搭配裙子不适合,就搭配裤子吧。夏天还是穿裙子清凉点的。

单独亮相下裙子吧,原本领口有一条类似项链的,假项圈是好几个狮子头组成的。很硬不舒服,而且个人不喜欢太多装饰的东西。我就卸下来的。不管是不是正品,我都穿了两年了,值了。很开心啊,这件算是淘宝中满意的裙子了。下摆可以绑成蝴蝶结,显瘦有腰身。不过也可以不绑,因为是雪纺,绑了就一直要滑下来。有时候没注意就滑下来啦,特别是有带孩子的人,不喜欢太复杂。还是简单得好一点。抱孩子也方便。
QQ图片20130626174848QQ图片20130626174908QQ图片20130626174832QQ图片20130626174750

这个凉席是便宜的路边货,很值啊。20元不到的,上次赶集买的。颜色很鲜艳,自己也喜欢。刚好用来搭配了。所以就晒这一套夏装就好啦,其他的就不晒了。这一双是坡跟的很好走,因为我上山上台阶,走远路都不怕哦。而且不会很笨重,反而有点轻巧了。那些装饰的珠子现在有点褪色,不经一直磨来磨去的。就是绑带子有点麻烦,穿起来和脱下来都比较麻烦,需要点时间。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 13-07-24 17:50 活动奖励
  •   小红花 +2 13-07-24 17:50 活动奖励
沙发
恩,还不错呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
比起我的完成任务来说,你的就好多啦
裙子鞋子都很漂亮啊,那鞋也也太便宜了吧?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
鞋子很漂亮啊
哈哈,确实是变成常见的裙子了。
O(∩_∩)O哈哈~很漂亮的啊!还有这双鞋子。
个性签名
回复 2# 家有小柚子

谢谢夸奖哦
回复 7# 小淼儿

哈哈  谢谢夸奖啊
回复 6# 桐姑姑

恩  大街小巷都有了
回复 5# 可欣妈

谢谢亲爱的
回复 4# zqh笑笑

去赶集看到的 觉得划算赶紧买
回复 3# 睿萱妈妈