加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【夏日裙装美搭】+钟爱长裙+睿萱妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日裙装美搭】+钟爱长裙+睿萱妈妈

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:14392
楼主

生女儿之前,我还是比较喜欢穿裙子的而我喜欢的裙子一般都是飘逸的雪妨长裙。我喜欢那种微风吹过,温柔的雪妨在身上流动的感觉,喜欢那种长裙飘起淑女的感觉,尽管我不是个十足的淑女,可我就是喜欢那种味道。很多人可能都喜欢短裙,穿在身上清爽利落,可我不能喜欢啊,我的腿型不好,看起来有点X型的,穿上短短的裙子,反而会让腿部的缺陷暴露,所以一直不敢尝试,也不会喜欢啦!

生完孩子后,以前的那些裙子基本上都穿不了了,就算是能勉强穿上,也不舒服,感觉怪怪的。所以,去年妹妹来时,我把裙子打包,都让她带走了,她与我的身材相比,跟我没有生孩子之关差不多,所以穿在她身上,仍会十分的动人美丽 。她是个十分节俭的人,不会有那么多裙子来穿,突然多了好几身,还是很高兴的。

现在翻翻衣柜,我的柜子里只有一条裙子了,并且还不是雪妨的那种长裙,而是涤纶的面料,穿起来不会有那种飘逸的感觉,但总算还有点淑女的味道。这两年在家带女儿,考虑到带她出去玩,穿裙子总是不很方便,所以今年没有入手长裙。那次逛街时,倒是试过几个连衣裙,但肚子上的肉肉太多,穿出来怎么看也不舒服,给了我很沉重的打击,看来今后的我要与连衣裙无缘了。

等女儿上了幼儿园后,我再考虑去减肥,去买漂亮的长裙吧。现在每次出门,我看着大街上穿着裙子走来走去的美女,心里真得是特别的羡慕。不知道什么时候我的身材能够恢复到以前的样子?也不知道什么时候美美的长裙重新回到我的身上?希望今天的夏天,我会去掉身上的肉肉,重新让我再美丽一把。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-07-24 17:51 活动奖励
  •   小红花 +1 13-07-24 17:51 活动奖励
沙发
没有照片啊 看着你赶作业啊 我跟着瞎闹
板凳
回复 2# 欣颀
还没拍,一会上
片片呢?期待
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 思睿妈
赶作业,没来得及拍呢
看的照片了,很好看,但我喜欢短裙子
哈哈  很素的颜色