加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 和家人在一起的爸爸,才是最帅的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和家人在一起的爸爸,才是最帅的爸爸

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9350
楼主
      这几天来,我一直在收集宝贝,现在它们集合在一起啦,看,有纸筒,胶带纸,黄色彩纸,红色彩纸,乒乓球,易拉罐,蝴蝶结,紫色纱巾等等,因为我要用它们做一个“最帅的爸爸”。

爸爸最帅的时刻,是和妈妈和我在一起的时候,所以必须有妈妈和我的陪伴才行,首先,我要为爸爸妈妈画一身情侣衫,就用紫红条纹和草绿条纹画成彩色格子的布料吧,待会儿可以做爸爸的格子衬衫,妈妈的格子裙裙。

爸爸又高又瘦,玉树临风,所以用高的纸筒来做身体,用乒乓球来做头,白色的乒乓球有点脏了,我先拿到洗手间洗一洗,然后画上端正的五官,还要给爸爸带一顶鲜艳的帽子呢。这帽子的颜色可是有讲究的,待会儿您就知道了。

当当当当,完工,看,爸爸怀里抱着我(那个闪电小子就是我哦),他头戴黄色尖尖帽,和妈妈的向日葵笑脸是不是很般配!妈妈好漂亮!她围着蕾丝花边红丝巾,头戴浅紫色花蝴蝶宽沿帽,穿着和爸爸同样格子的裙子,为什么妈咪的肚子这么大呢?因为她肚子里又添了3个弟弟妹妹!所以爸爸好开心啊,他一边笑着抱我,一边大步迈开朝前走!

爸爸最帅的样子,是围上围裙下厨房为我们做手撕包菜的那一刻;爸爸最帅的样子,是一手牵着妈咪,一手抱着我,微微笑着一起散步的那一刻;爸爸最帅的样子,是给我买来架子鼓一起组装一起疯狂敲击的那一刻;爸爸最帅的样子,是握着我的手,教我写字的那一刻,爸爸最帅的样子,是我心中的每一刻!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
图片看不到
个性签名
板凳
哈~~亲你跟我同事的想法是一致的:我同事认为,抱孩子的父亲是世界上最帅的男人。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 2# 小精豆002

亲,谢谢提醒,修正了一下,现在图片可以看到了吧。
个性签名
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 4# 倩凯瑟琳

可以看到了
个性签名
创意无限哦
做的挺不错的啊
个性签名

宝贝的手越来越巧了
爸爸也不能缺席家庭生活呀
很不错的创意啊!
又是个巧手的宝宝。。。
回复 11# chengbao1218

哈哈,谢谢亲爱滴。
个性签名
回复 10# 桐姑姑

哈哈,谢谢亲爱滴。
个性签名
回复 9# 小小皮球

美人所见略同!
个性签名
回复 8# 回忆妈妈
哈哈,谢谢亲爱滴。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请