加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 我要吃大个木瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要吃大个木瓜

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8007
楼主

大概是因为生病的原因,谦谦近几日的胃口是更加的差了,尤其是前连天几乎到了2顿饭也不吃的状态了,这两天小家伙胃口逐好点但是仅仅局限于对水果的胃口,有了想吃水果的欲望了。无论吃啥只要肯吃就好啊,看着本来就不胖的小家伙在短短几日内又瘦了不少的小模样真是让妈妈心疼啊,盼着宝贝生病快点好,盼着小家伙可以大口香喷喷的吃饭饭......

昨天谦谦提出来要吃木瓜,于是妈妈和姥姥就带着小家伙去了超市。期间小家伙发现了榴莲让妈妈给买,妈妈想这个榴莲谦谦也不只一次的要了,这次就给孩子买块尝尝吧。可是谦谦根本不买账啊,人家不要一块的,要整个一个大个的,吼吼那么大的一个榴莲要是买到家无人吃可如何是好啊,于是乎妈妈不同意,谦谦还在那起劲,后来妈妈一眼看到了木瓜赶紧招呼儿子看过去,榴莲这事就算打岔打过去了!买木瓜的时候妈妈也想买一半的,一次吃光多好啊,家里人除了谦谦没有人喜欢吃木瓜的。谦谦还是不同意,小家伙这次买水果就认准一个的了,而且还要大个的,妈妈让谦谦自己选,小家伙抱起一个来那叫一个美啊!木瓜回家后就吃上了,这次吃木瓜也采用了新方法,原来都是切块吃的,这次谦谦直接拿勺子挖着吃,用谦谦的话来说这是吃了一个木瓜船呢,小家伙一次吃了半个,很喜欢吃木瓜。

吃木瓜前小家伙还看了看,也不知道在瞅啥呢

吃木瓜的心情真好啊!

木瓜一切为二,这次的木瓜很甜的

小馋猫啊,木瓜里的籽还没弄掉呢就吃上了

小家伙检查出来木瓜里面还有籽没有弄干净呢

直接拿起妈妈挖木瓜籽的勺子吃了起来,

这个动作启发妈妈木瓜直接挖着吃也挺好的

妈妈先把木瓜肉用勺子都挖好,然后在让小家伙拿勺吃,

谦谦这吃的劲头很足吧!

谦谦说木瓜很好吃,看小家伙这吃相就猜得到呢!

谦谦说他吃了一个木瓜船,

妈妈让谦谦看看还像什么呢?小家伙看来看说:“还像虫子”。妈妈无语啊......

这次小家伙消灭了半个木瓜,最后的时候拿着勺子在木瓜里面摇晃说是在开船呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
前天小娄也吃了多半个木瓜,这俩孩口味还挺相似的!呵呵~~
板凳
回复 2# 一七二十七

跳舞跟小娄同学有相似的地方咋这美啊,呵呵~~
评分记录
买颜色黄的是熟透的,好吃,太软的就熟过头了。这木瓜有两近多吧,看很大个。
吃得真香真开心,我宝宝没吃过木瓜,我宝宝很挑,水果都没吃过几样,只吃橙子、桔子、葡萄、龙眼和西瓜,其他品种几乎没怎么吃或者没吃过
个性签名
木瓜看起来很不错呢,我家宝还没吃过呢,改天买给他吃吃看
呜。。。我都吃不习惯木瓜的味道,,不敢吃。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
木瓜的营养不错的
哈哈,又看到谦小子戴围嘴了,突然变小啦
回复 4# 可欣妈

嗯,亲的眼力真好,差不多2斤的
评分记录
回复 5# cxgjjh999

慢慢尝试,爱吃的水果会越来越多的
评分记录
回复 7# hyt九五至尊

我也不喜欢吃木瓜呢
评分记录
回复 6# chengbao1218