加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 水用错了,再好的奶粉也是白搭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水用错了,再好的奶粉也是白搭

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6033
楼主
误区1:用矿泉水冲牛奶
误区2:用纯净水冲牛奶纯净水失去了普通自来水的矿物元素,而人从水中对钙吸收率可以到90%以上,所以不宜用纯净水冲牛奶。纯净水太纯净,没有人体所需的钾、钙、镁、铁、锶、锌等矿物质元,青少年儿童和老年人不宜长期喝纯净水。

总结:
冲奶粉最好用过滤后的自来水,用过滤后的自来水煮沸后,放凉至40℃左右,再用来冲奶粉就可以了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
处处是学问啊
板凳
一般都没有那个耐心等水放凉
个性签名

与宝贝一起成长!
都是学问呀
我很早就知道水很重要,平时都是婆婆泡,她比较不讲究。其实水温太高真的很容易让营养流失的。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
喂养宝宝的话首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口奶粉现在是很多妈妈的选择,而且进口奶粉的安全系数比国内奶粉高很多。目前进口奶粉新西兰和荷兰的奶粉最为热销,也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些,支持楼主哦,好多朋友再麦乐 购买的奶粉,还不错,可以去看看。
恩。很有道理哇,我们家妞妞吃的是纽培乐奶粉,小家伙还算省事,很少生病,食量也不错,
嗯嗯,完全赞同,我也是上次在麦乐 购买奶粉的时候看到了一些冲奶知识,才知道什么矿泉水、纯净水啊的,都不靠谱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请