加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 与婆婆正面冲突,希望不会有这一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

与婆婆正面冲突,希望不会有这一天

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9662
楼主

婆婆是个直爽的人,无论说话还是做事都是很干脆的,也是非常的通情达理,有什么事情也喜欢放到明面上来说,这正是我喜欢的做事方式,虽然从结婚前到现在,我和婆婆之间有过好几次交锋,可是都没有发生正面冲突,最后也都和平友好的解决了问题。我想这应该基于婆婆心疼儿子,也希望我们小俩口好,当然我这个儿媳妇通情达理也不是盖的哦!有时我会宁可吃些无所谓的小亏,来换取和平,不过真的到了大是大非我是不会让步的!家里发生了一次很大的事,婆婆最后没有说服我,当然她也知道了我的底线,估计以后肯定不会再轻易触碰的。

现在我们娘俩的关系处的非常好,很多时候我和老公有不愉快婆婆还都帮我骂老公呢!由于我和婆婆不在一个城市住,这样就少了很多矛盾,这样没事网上聊聊视频一下还真是很亲的!婆婆来我家小住,我都尽可能的做到让婆婆她们待得舒服,玩的开心,就这么几天,有什么大不了的事要翻脸呢?我去婆婆那过年,婆婆也是特别的照顾我,有好吃的肯定是紧着我先吃,老公都得排到后面呢!今年过年就是这样,婆婆还帮我带儿子,看我抱不动儿子就来帮我抱,比老公都贴心的多呢!我这人就是别人对我好,我也肯定对别人错不了,要是不好自己心里就过不去了。如果真的有一天我和婆婆发生了正面冲突,我想我肯定会向她道歉的请求原谅的!不过真的希望这一天永远都不要到来......

这是我和婆婆第一次见面出去玩的合照,结婚后好像我俩的合照就少了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
你家婆婆长得还很年轻的
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

呵呵 这可是5年前了 那时她还不到50呢
个性签名
真年轻 我和婆婆可没合照。。
还手拉手啊,看来关系很好
个性签名
微信:vvv443095363.
哈哈,亲爱的真是个好儿媳
回复 6# 睿萱妈妈

呵呵 还行吧 合为贵 婆婆也挺好的  主要不是每天住一起 这样就没那么多矛盾
个性签名
回复 4# chengbao1218

那时还胖 不打扮 现在看着居然比那时还年轻了呢
个性签名
回复 5# 云水之间

呵呵 婆婆属于热情会亲近人的
个性签名
回复 7# tingxue
是啊,不住一块,偶尔见一次很亲
是的,不住一起总是亲的。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
没有冲突就没有争吵了
回复 12# 小小菲儿

有冲突要大事化小小事化了  尽量别正面冲突
个性签名
回复 11# hyt九五至尊

嗯 主要婆婆对我也还挺好的
个性签名
婆媳关系有时候还是挺好相处的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》