加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 世界上最帅的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

世界上最帅的爸爸

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:15911
楼主

如果问宝贝,世界上哪个人最漂亮,宝贝会毫不犹豫的回答:妈妈!如果问宝贝,世界上哪个人最帅,小家伙会更干脆的回答:我!如果再问,世界上哪个人第二帅,那就非爸爸莫属了!嘿嘿……虽然妈妈的“漂亮”有点脱离现实,可爸爸的帅可是实至名归!大眼睛、高鼻梁、浓密的眉毛、高高的个子……真的是很帅、很帅哦!

为什么,今天要提到我们帅帅的宝爸呢?因为这次的手工任务就是给爸爸做个爸爸像!哈哈……全身的哦!那可一定要把爸爸的帅做出来哦!我们一边准备一边就开工了!

基本材料、工具准备就绪,当然做的过程中,我们还在不断的添新的东西,吸管、小盒子、小火车胶带、橡皮泥……好多好多东西呢!不过我们有用指定的材料哦!卫生纸的卷筒!准备就绪,开工!(请自动屏蔽商品广告……嘿嘿……)

小家伙正在用橡皮泥做爸爸的五官,大大的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴!为了突出眼睛,我们还给爸爸描了眼线,哈哈……顿时一双炯炯有神的大眼睛就诞生了!还有那标志性的眉毛~哈哈……帅的一塌糊涂!!

给爸爸穿什么呢?最后我们决定,给爸爸穿上白色的厨师服,其实爸爸没这衣服,做个大厨可是宝贝现在的梦想!蓝裤子,黑皮鞋!搭配在一起还不错。

衣服上装上纽扣、领子,嗯……很像那么回事了。还缺什么呢?一顶厨师帽!可厨师帽可没有合适的物件做,最后我们只找来了一个盒的小盖子,小家伙拿出了珍藏的小火车胶带,装饰一下这顶帽子。

当当当当~~~帅帅的爸爸诞生了!哈哈……

小家伙本来想要做个能动的手臂,像是小木偶那种,可时间实在是太紧了。最后只拿了两个小吸管做了手臂,好在也能简单活动下,算是满足了部分小愿望。

这个叉着腰的爸爸,似乎也不那么凶,面相太搞笑的原因吧!嘿嘿……

我们的“爸爸”头也是能动的哦!这边看看,那边看看……小娄,你又在淘气了!是吧?!哈哈……

小家伙把爸爸的手一会儿摆到上边,一会儿摆到下边,一会儿在这,一会儿在那……可怜的爸爸,这是要飞吗?

大惊失色,那是什么啊?(在现实中,这样的情况怎么可能发生嘛,爸爸可是我们家最勇敢的,连坏蛋大野狼都不怕……嘿嘿……)

双手背后吧!快点,快点……(你小子再折腾“爸爸”小心你爸爸来收拾你哦!嘿嘿……)

深情凝望~你小子严肃点,那是什么表情!分明是带着嘲笑嘛!我很“丑”吗?

悄悄告诉你个秘密:“你是世界上最帅的爸爸!”

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个爸爸真的好帅啊!
板凳
哈哈,好帅。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝太有创意了
好棒啊 小娄   真有创意
哈哈,真是创意无限,好帅的爸爸
真是太棒了,很不错,我们也要试试
个性签名

真是太棒了,赞一个。
这个作品宝宝一个人能完成吗
回复 2# 泮来泮去

胜利 。。。。偷笑
回复 3# 帅小虎

嘿嘿~~很帅吧!!偷笑
回复 4# 小小菲儿

不止宝贝,妈妈也有帮忙!调皮
回复 5# 欣颀

谢谢夸奖~嘿嘿~~偷笑
回复 6# 睿萱妈妈

嘿嘿~~偷笑 好帅好帅的爸爸!!
回复 7# diandianxuhan

好啊,好啊,到时给爸爸们来个合影~哈哈~~偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请