加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 香甜的果汁,美美的喝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香甜的果汁,美美的喝

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8181
楼主

前几天去超市,看到“丰田”香瓜,看着很是诱人,想让萱宝尝尝鲜,便买了一个回来。买回来后,我们娘俩一次吃一个也吃不完,便放了半个在冰箱里。

把那一半个切成条状,给萱宝削了皮,让她吃。谁知,人家根本不给面子,先是放拿子跟前闻了一下,感觉味道还行才放到嘴里的,第一口还是十分谨慎的咬了一小口,第二口再咬到嘴里后,便吐了出来,说什么也不吃了。把自己手里的香瓜放到妈妈的嘴边,直往妈妈嘴里塞:妈妈吃,萱萱不吃。问她为什么不吃,答:香瓜不好吃。我尝了尝,味道还是不错的嘛,这孩子真挑。不吃算了,妈妈都把它吃吧,要不放在那里也招苍蝇的。

因为萱宝不吃,我也很少想起来把冰箱里的那半个吃掉。今天打开冰箱里,看到了它,想想都好几天了,再不吃也该坏了,还是拿出来吧。正好下午那会没事,把皮削掉,切成一小块一小块的,放榨汁机里打成果汁喝了吧。打的时候,又放了点白糖在里面,味道还真是不错。可萱宝那时正忙着吃酸奶,顾不上喝这个汁,只尝了一小口便不再喝了,我也没有再喝,就放杯子里了。

晚饭后,萱宝要在电脑上听《喜羊羊与灰太狼》的歌,给她打开播放后,便端了那杯果汁过来,心想,让萱宝再尝一下,要是实在不想喝,那我就喝了算了。她正坐在电脑桌上玩呢,让她尝了一口后,我也喝了一口,可能是受我的影响,她也要再喝。每喝一口品味一下,给她端着喝有点累,就找了个可以弯头的吸管来,让她用吸管喝。可能是这个有点浅绿色的吸管吸引了她,喝起来还上瘾了,一口气就快喝完了。直到这时,我才想起拍几张照片,可已经错过了她大口喝果汁的怪模样。

看我,这样喝好玩不?

我还要这样喝!

拿着吸管玩玩也不错

妈妈看我没有?不要看我哟

嘿嘿,唱首歌给自己听

把杯子端起来,继续唱歌,啦啦啦......

这是果汁快喝完了,自己一边喝一边抱杯子玩的时候拍的,还算比较配合。看来以后再买了她不爱吃的水果时,直接榨汁好了,这样还可以多尝试一下别的口味,我真希望萱宝是个什么都爱吃的乖乖妞啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵O(∩_∩)O~都见底了才想起给人家拍啊。
个性签名
板凳
喝的这个美哦
评分记录
回复 3# qianqian0901
哈哈,开始还不太愿意喝呢
回复 2# 小淼儿
是啊,开始忘了
真是棒极了
回复 6# 欣颀
大笑 心里好美
宝宝喝得很香哦