加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 要给我冲羊奶哈~~~~【试喝】培康喜智美羊奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要给我冲羊奶哈~~~~【试喝】培康喜智美羊奶

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:9023
楼主

要给我冲羊奶哈~~~~【试喝】培康喜智美羊奶

要说这试读、试吃、试喝、试用,试读当然是很经常的事了,这次还真的是从来地带以来,第一得到除试读意外的是他试*呢,而且第一次得到的就是羊奶的试喝,真是无比开心啊!

羊奶的好处之前就听说过,不过我还真的没有给小逗买过,因为从他开始喝奶粉就是喝的美赞臣,之后就一直没有换过了,感觉这个牌子无论是朋友们的口碑还是自己喝的效果,还是很不错的,所以就一直喝到了现在,一个阶段接一个阶段,未曾换其他品牌。

小逗的幼儿园老师,说她们家大宝从出生喝了一年的羊奶,小家伙身体棒棒的,小肌肉杠杠的,要不咱们试喝的题目都会提到,消除小胖妈妈的烦恼呢!所以当时试用申请的时候我真是很期待啊,希望能一试羊奶,没想到还真成功了,再此对地带,地带的管管斑斑,以及提供此次试喝的杭州培康食品有限公司深表感谢!

试喝的效果更是让我出乎意料的好,真的是没有想到,小家伙那么爱喝,以至于之前的奶粉都不想喝了,每天冲奶前小家伙都会嘱咐我和爸爸:给我冲羊奶哈~~~哈哈!可见小家伙又多么爱喝了!看来这罐喝完了我要考虑给小家伙换羊奶了呢!呵呵!

好啦!下面,大家和我一同看看这个传说中的“培康喜智美羊奶”吧!

哈哈!这是当时我收到的大盒子哦~~

看偶的羊奶是在路途上经过了重重劫难才到了俺滴手里啊~~箱子已经变形啦~~

看上面还有培康的标志哈~就连胶带上也印有标志哦~~

拆开包装,丝毫都没有损伤哦,还有一张积分卡~积分有好礼哦~~

这次试喝是300g的羊奶,跟我家900g的美赞臣合个影!

开始几天我还真没有打算给小家伙喝,怕他排斥不喝,所以就一直在桌子上,

就当先让小家伙熟悉熟悉吧~

那天,小家伙自己发现羊奶了哦,一直问我:妈妈那是什么啊?我告诉他那是羊奶粉!

小家伙当时就非要喝啊~~看见奶粉罐上有个羊羊,自己说:还真的是羊奶粉呢!哈哈!

不过当时太晚了,所以我们约好第二天一定喝羊奶粉!

第二天早早的,小家伙就要求,妈妈妈妈,冲羊奶哦~

好吧好吧!妈妈给你打开哈!先别着急哦~~塑料盖打开~~

撬开大铁盖儿~~露出了密封的层喽~~

赶紧用洗干净的刀剌开吧~~画个十字~~

撕下来喽~~看见里面的羊奶粉喽~~看见里面还有个白色塑料的东西!肯定是小勺喽~~

哈哈,果然是哦~~

小家伙等不及喽,赶紧跟我要过去小勺,自己就挖了奶粉吃起来啦~~

哈哈!伸这么长的舌头啊~~哈哈!!

赶紧吃一口~~

嘎嘎~~味道不错啊~~好吃吧~~

你先别吃了~~妈妈赶紧给你冲奶吧~~

大家拿到手要细看说明书哦~~按照指示备好210ml的温开水~~

放7勺奶粉,要平勺哦~~羊奶粉要比美赞臣的奶粉细很多哦~~

一勺一勺加入奶瓶里吧~~

吼吼~~好喽~~摇匀哈~~等着,别着急哈!妈妈马上就给你冲好咧~~

哈哈~~小家伙早早脱了小裤裤,盖上小被子等着妈妈拿着奶过来喽~~

羊奶到了他的手里就迫不及待的喝起来喽~

哈哈!小家伙还真是爱喝啊!自己专心致志去喝奶了~

一会儿,小家伙就喝完了~~

小逗大宝很是喜欢喝,从那天开始,每天喝奶之前都会嘱咐我和爸爸,给我冲羊奶哈!嘎嘎!

羊奶确实也很不错,我尝过,香香的,不怎么甜,我感觉这样除了让小家伙吃得壮壮的,不是胖胖的之外,牙齿应该也会得到保护吧!不想有些奶粉,过于甜,对宝宝牙齿不好!

考虑给孩子选择羊奶或者换羊奶的妈妈爸爸们可以考虑下这个品牌哦!真心不错呢!

THE END

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这奶粉很是适合宝宝喝哦
板凳
呵呵…真能喝啊!
羊奶呀,还真没尝试过
看样子比我家还要喜欢喝
有好喝的,宝宝当然开心了!!
看孩子的吃相就知道很好喝的
哈哈 很好喝吧
回复 2# 小小菲儿

出乎我意料滴喜欢呢~