加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【邀请】分享消息赢宝宝好礼(活动已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【邀请】分享消息赢宝宝好礼(活动已结束)

跳转到指定楼层回复数:182  |  浏览数:37422
回复 135# qianqianliu_85

恭喜亲了
  • qianqianliu_85
    qianqianliu_85:恩恩,呵呵,我还在努力加油中。
    06-27 15:18
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复qianqianliu_85:继续加油
    06-27 15:20
回复 136# 冰钰愛玥

亲,我到2012.6.27晚6点为止,申请了76个,通过验证了73个。已兑换的是53分,还剩20分,73-3-5-5-40=20
我在兑换一个磁性拼拼乐哈。麻烦再帮我登记一下吧,谢谢了。
  • 梦雨心
    梦雨心:审核已通过:)
    06-28 15:09
    qianqianliu_85:谢谢了,请问今天还能寄出来吗?
    06-28 15:48
  • 梦雨心
    梦雨心:回复qianqianliu_85:呵呵已经邮寄了 亲不点我后面的回复我是看不到的。
    07-02 11:20
    qianqianliu_85:回复梦雨心:嗷嗷,呵呵,已经收到了,呵呵。论坛上好多细节还不老明白的。不好意思哈。
    07-02 11:26
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
回复 137# qianqianliu_85

好的,收到
申请(3个)一本上学一二三
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 139# 宏妈

已经登记了
回复 140# 冰钰愛玥

谢谢亲爱滴 小样
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
亲,我已经有40个通过了。兑换红色音乐架子鼓。
  • 梦雨心
    梦雨心:审核已通过,架子鼓于今明两天发货
    07-02 09:10
  • 陈利娟
    陈利娟:回复梦雨心:谢谢、亲!
    07-02 22:35
  • 陈利娟
    陈利娟:回复梦雨心:亲,你好请问现在还有其它活动吗
    07-03 09:33
  • 梦雨心
    梦雨心:回复陈利娟:论坛里有试读试用申请,获得积分可以兑换书籍。乐科的这个活动,如果这个月还做的话,会发系统通知给大家的。
    07-03 09:47
  • 陈利娟
    陈利娟:回复梦雨心:好的,大力支持!!!
    07-04 19:44
回复 142# 陈利娟

好的,今天管管休息了,周一再帮亲提交上去
回复 138# 冰钰愛玥

亲,到2013.6.29日已申请通过76个,已兑换用了73个,还剩3个,请问还能在兑换一本上学一二三吗?
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
回复 143# 冰钰愛玥

谢谢。
谢谢。
回复 144# qianqianliu_85

如果没有兑换过就可以
    qianqianliu_85:奥,那我兑换过一次了。
    06-29 16:00
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复qianqianliu_85:这个书只可以兑换一次的
    06-30 16:01
    qianqianliu_85:恩恩,好的,那就算了吧,谢谢了哈。
    06-30 17:37
我已经邀请了58个,其中13个已经兑换,还要40个兑换黑色的架子鼓,还剩下5个,可以换什么呢?好像不能换书了
  • 梦雨心
    梦雨心:审核已通过,今明两天发货
    07-02 09:52
个性签名

以邀请5个,兑换动物外套捉迷藏。
  • 梦雨心
    梦雨心:审核已通过,将于今明两天发货。
    07-02 09:54
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复梦雨心:好的,谢谢。
    07-02 10:04
都这么强啊~~每回有好的活动我好像都很晚才发现咧~~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》