加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 衣食住行,行遍天下,周游世界的妞宝妈~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

衣食住行,行遍天下,周游世界的妞宝妈~

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7462
楼主
   衣食住行我最在乎行,我是吃货但必须行遍天下才能品尝各地美食,我很臭美但美衣还需美景搭! 人或心总有一个在旅途!是我的座右铭!

旅行是一种态度是一种经历,小时候妈妈带着我游历了祖国的大好河山,去过长江三峡,到过首都北京,游过西湖,爬过泰山。爱苏州的江南小景也爱敦煌的大漠风情。

工作后有了自己的收入,就选择了境外游。去过日本、泰国,新加坡,马来西亚,比利时,德国,瑞士,法国,埃及。要写游记的话一天一夜也写不完。我爱在湄公河上泛舟,爱圣淘沙的音乐喷泉,崇拜埃及法老金字塔也乐于穿梭在巴黎香榭丽舍大街各个世界大牌之间。每次一处旅游归来,我便开始物色新的国度。人生总在旅途~有人或许觉得花一万,旅游十天是在烧钱。可我认为每年用自己的一部分积蓄去体会异国的风土人情是一种人生的独特经历!现在的都市人,生活中充满了各种压力,每年有那么几天去心仪的国度释放自己,百分百为自己而活!回归现实生活才能更好的状态面对各种挑战和压力。直到某天老到哪里也去不动的时候,翻看那些旅游的照片和游记,第二天阳光轻抚你的脸庞时,你又赢得了一切
玫瑰
          害羞~~~~~我那青葱滴小时候~~~~~天使
         加油~~~~~~自己开始周游世界~~~~~胜利

!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好啊,好想去旅行
板凳
旅行是最快乐的事情
好羡慕你呀,去过那么多的地方
亲去了不少地方呀
亲太幸福啦!
个性签名
去的地方真多哦,羡慕
真好。。,,,
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
( ⊙o⊙ )哇,真棒啊,去过这么多美好的地方。我去的很少啦。所以总是很怀念能出去旅行的日子。
个性签名
亲的收入应该很可观吧,要有钱才能去想这些,见识啦
亲去的地方真多呀,旅行一定有很多收获吧。
亲爱的去过的地方不少呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
是啊 喜欢泰国啊
去过很多的地方呢。。。旅行真好
你去的地方太多了,令人很羡慕。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请