加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】衣食住行,哪个更重要(6月14日——6月21日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】衣食住行,哪个更重要(6月14日——6月21日)

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:31634
楼主
(限选1项) 06-14 09:13 49参与
  • 衣:
  • 0 (0%)
  • 食:
  • 36 (73%)
  • 住:
  • 12 (24%)
  • 行:
  • 1 (2%)

该投票已结束!

截止至:2013-06-21(已结束)

我们的生活离不行衣食住行,随着生活水平的提高,我们对衣食住行也有着不同的要求。而每个人对衣食住行的态度也是不一样的,有人认为衣服要穿得漂亮才合适,有人觉得住得好才是生活得好,有人则觉得民以食为天,当然吃最重要了,同样有人认为多出行才好。那么各位妈妈,你对衣食住行是抱着什么样的态度呢?欢迎大家分享自己的感想。
话题

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2013年6月14日——6月21日

【菲妈观点】:
我对衣食住行都是差不多的态度,不会要求过高。这也跟我的生活水平有关系,目前来说,我们能够有房子住,三餐不愁就觉得很幸福了。而衣服可以适当的购买一些,至于旅行,虽然都很想去,可是没有金钱去不了。我的观点是住得好就可以了,吃的都可以随便一些,对于穿更是没有高要求了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 13-06-22 21:48 活动奖励
沙发
衣食住行都很重要的。我也很同意菲妈的观点。吃就是吃饱吃好,营养足够就好,衣服吗?大人一件衣服能穿一段时间。住要住的舒适才好,要是休息不好,干什么都没精神。行吗,有条件就到处走走。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-06-14 11:19 活动奖励
个性签名
板凳
衣食住行对于我们来说哪一个都是不可或缺的,但是我还是感到最主要的还是食,俗话说民以食为天嘛,当然吃是很重要的了。而且不只要吃饱,还要吃好,荤素搭配,营养均衡。有一个好的身体了才能再想其他的事情。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-06-14 11:19 活动奖励
这衣食住行,对我而言,还是觉得住比较重要一点,有个安稳的窝,温馨的家,做起事来才比较踏实。现在的人好多都是奋的就为一个房子,因为没有固定的家,就好像一个流浪者。吃,不用顿顿大餐,粗茶淡饭就好。衣,够穿即可,不需要什么名牌。行,其他三个都照顾好了,这个可以考虑哦。。
评分记录

要是我挑的话,我认为吃和住相对重要一些,吃是维持身体的必要条件,吃好了才有力气,俗话说人是铁饭是钢一顿不吃饿得慌,哈。住也是,以前租房子时,总觉得不是自己的家,不愿意收拾,随便住吧,但是有了自己的家,哪怕小点,也是自己温馨的家,住的舒服心情才会好。相比,衣和行就次要一些,衣服只要干净穿着舒服就可以,不必追求什么名牌大价钱,行的方面,有车开开车,没车坐公交坐地铁也很方便,有条件了带着孩子旅行,没条件就在家玩,都可以
评分记录

个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

衣食住行都很重要,不过如果其他的都没条件满足的话,我觉得食最重要了,因为身体是吃出来的,病从口入,先有个好身体,然后才能创造好条件,拥有其他东西。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-06-15 10:59 活动奖励
好多新话题啊  占位
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
占位先。。。。
都很重要啊,相对来说还是吃比较重要,吃不饱,吃不好都不行,吃不饱没有力气工作,啥都不想干,吃不好还得去医院。然后住比较重要吧。休息好才能有精神工作
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 13-06-15 10:59 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
应该是民以食为天吧,我觉得食最重要,其他的虽然也重要,但是不吃饱饭什么也干不了,就算是有大把的时间让你睡大觉,不吃饭也饿的睡不着啊。房子可以简陋,衣服够穿就好,只有吃的方面吃好了,才能提高身体素质,才是一切根本的源泉。
评分记录

个性签名

衣食住行从不同的四个方面来概括了人的生活,各自担当着各自的角色吧,不可或缺,本人的要求也并不高,衣,遮羞即可,食,饱腹就行,住,避雨足矣,行,双腿就够啊
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
其实缺了哪一个都不好,如果一定要挑一个最重要的,估计就是吃吧。毕竟民以食为天,食不果腹或者食不安稳就不能保证人的正常生活了。
现在的目标是,希望和老公一起努力赚钱,提高一下我们的衣食住行水平。
当然了,下班回家和周末,还是要多陪孩子的。
评分记录

个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-121934.html
  • 小小菲儿
    小小菲儿:亲,你的贴子很精彩,就是文字方面不够多,亲再补充一下就可以加精了
    06-15 11:02
  • 形颖不李
    形颖不李:回复小小菲儿:我修改了下,版版你看可以了么
    06-15 13:28

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请