加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 新手妈妈求助:2个月大的宝宝吃什么奶粉比较好?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新手妈妈求助:2个月大的宝宝吃什么奶粉比较好?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:9574
楼主
因为刚刚升级做妈妈,很多东西都不太懂,特地上来发帖求助有经验的妈妈指点一二。
宝宝刚刚2个月,但是因为我奶水严重不够,鸡汤什么的没少喝,但是就是见下奶,偶尔有点奶水也是很稀的那种,怕给宝宝吃了不好,婆婆也试遍了所有的招式,也无济于事。我和孩子他爸商量后决定给宝宝改喂奶粉。可是想到之前看到的奶粉新闻,真心感到不安全,不知道选什么奶粉好,求推荐啊!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们吃的是美赞臣的哟。。。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
我都给宝宝喝的荷兰本土牛栏,口味清淡不上火,挺好的。都是在一个大型的母婴商城购买来着,那里专卖各品牌的进口奶粉,都有原当地小票,他们还支持试购,就是我们买一听奶粉先不用付钱,收到后满意再支付,7天包退换的,现在我都在这里买了,分享下购买地址anngo.net/?w156(复制地址栏查看)
奶粉的挑选很重要,我之前由于母乳不足,一直用奶粉喂的宝宝,刚刚开始也不懂,给宝宝选了一款不适合的奶粉,宝宝吃了全身都长湿疹,看宝宝难受的样子,心里跟刀割似的,去看医院检查才知道,原来是奶粉不适合引起的,后面改为用防过敏的雀巢超恩奶粉才好了,希望这个对你有帮助。
我当初一直用母乳喂的,我家宝宝吃母乳一直吃到差不多1岁才断的,本来也想换奶粉的,只是每次看到宝宝嚎啕大哭的样子我都狠不下心来,最后直到我外出打工才断掉了。
可以选用比较优质的配方奶粉,最好是低敏配方的-水解蛋白配方,现在市面上有水解蛋白配方有婴儿奶粉有雀巢、惠氏、多美滋这些品牌,一楼说的雀巢超恩可以试试。
选择奶粉除了要选择大品牌外,还要看配方,并是不是所有奶粉都适合,雀巢是低敏配方,适合绝大多数宝宝,为了预防过敏长湿疹还是从第一口奶开始吧。
3个月的宝宝就吃奶粉,会不会太早了点啊?
楼上说错的,不早了,之前我怀宝宝的时候,由于奶水不足,刚刚出生我家宝宝就是吃奶粉长大的,现在也很健康。
其实对孩子身体好是对重要的
新手妈妈,所以要学习的更多
这个宝宝才可怜了,还那么小啊
其实吃奶粉也没有什么不好的,孩子也能健康成长的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》