加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 开画了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开画了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7329
楼主

这也是上次去动物园的时候的事情。我们在动物园的大象长颈鹿管馆看到很多的孩子在画画,原来是某个美术机构搞的动物园写生的活活动,里面大孩子,小孩子都有,还看到了一个和雯雯年纪差不多的孩子,画的画很好。和雯雯比要画好很多很多,这就是学过和没有学过差距吧。不过雯雯也是很喜欢画画的。现在,雯雯每个周六都要去学T台,不想在给雯雯报其他的班了,虽然雯雯喜欢。我想给雯雯一个快乐,自由的童年。眼看孩子在有两年雯雯也要上小学了,到时候,孩子玩的时间就更少了。不想现在就剥夺孩子的快乐时光。有点跑题了。

这是我们在看到那些孩子画画以后,快要到出口的时候,看见这个美术培训机构还给游园的孩子们,准备了很多的画笔,有油画棒和水彩笔。还有一个超大副的画卷。雯雯看见了,就走不动路了。

这不雯雯拿起画笔就准备要开始画了,、想找一块没有画过的地方真的是不容易呢。工作人员给雯雯发了一个小扇子,看雯雯笑的那个开心啊!

雯雯开始画画了,我也不知道她要画什么,只好等着往下看了。

看见那个紫色的小人了吗,这就是雯雯画的没有手的小人。这画完了小人又在旁边画上其他的了。

看看雯雯画的又是什么呢?就喜欢雯雯那个认真的样子。

原来是在画小房子,说是那个小人的家。

雯雯你不觉得,那个小人缺点什么吗?

雯雯和她画的小人和房子合影。

雯雯发现了,原来小人没有画胳膊和手,赶紧的给补上。

这画好了,雯雯又找了个地,又开始画上了,这次说画的是小鱼,我问雯雯今天怎么不用黄色的了,雯雯说紫色的不是你喜欢的吗,我今天就要用着个。

这个也是个紫色的鱼,还是很大的,很胖的一条鱼。

哎呦,我的大宝贝啊,这画的这开心哦,咱们都趴在上面了要,还好只是膝盖着地。

雯雯在这画了有半个多小时,我呢,喂了半个小时的蚊子,后来是在是不行了,才叫雯雯走了。结果一看雯雯的胳膊和膝盖上全都是水彩笔的颜色,还好,雯雯没有趴在上面,要不这白色的衣服可就没法要了。肯定是洗不掉的,可是新买的衣服哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这样啊  就自己一个人作画吗
板凳
回复 2# 欣颀

不是啊,是很多小朋友都在画
个性签名
回复 3# 小精豆002

没见到人以为她都包下来了
回复 4# 欣颀

我们到那的时候人已经不是很多了,我也没有拍其他的孩子
个性签名