加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 培康喜智美羊奶粉宝宝最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

培康喜智美羊奶粉宝宝最爱

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:9506
楼主
这款奶粉宝宝爱喝,口感很好,喜欢! 包装严实 日期新鲜 。奶粉质地 细腻,口感好。培康羊奶粉配方温和,不含蔗糖成分,不易过敏,易吸收好消化含有天然机能成分,独有ECT增强宝宝抵抗力,我可以放心的给宝宝喝。有了培康羊奶粉夏天就不怕宝宝上火了,很漂亮的外观很精致,盖子是那种易拉罐的盖子一拉就开,很方便比别的牌子的奶粉盖子好用多了。
产品设计也很好,温和配方,和我一起关注宝宝喂养问题。喜智美采用西班牙进口羊奶和先进工艺,保留羊奶温和属性,减少致敏原。
羊奶易消化、好吸收,更接近母乳。脂肪球小,是牛奶脂肪球的1/3。西班牙进口羊奶,同享欧美最新脱膻技术。喜智美采用西班牙进口羊奶,
羊奶粉价值更高宝宝更易吸收,还是优质羊奶,左盼右盼总算盼来了,培康喜智美羊奶粉3段300g罐装羊奶粉。刚收到时我还有点担心,怕宝宝不喝,因为宝宝之前都是喂牛奶粉的,没想到给宝宝冲了之后宝宝还很爱喝。  接到一位年轻的快递员打来电话说有我家快递,我就明白是什么了,拿回家后,我还没仔细看呢,就被宝宝抢了过去,这宝宝是左看看又看看很是对这个东东感兴起呢。然后就抱起罐罐来啃了起来,我就笑了起来,和宝宝说,:“不急里面才是喝的,而且是你的,”宝宝看看我,好像明白了,就把奶粉给了我,好像说让我去给冲,好了,我不要让宝宝着急了,赶快去冲了。
我冲了些给宝宝喝,宝宝尽然喝培康喜智美羊奶粉的爱不释手,别的牌子,宝宝就是不爱喝那些奶腥味道的奶粉,但这种培康喜智美羊奶粉奶源,犹如天然奶香味道,宝宝爱上它了,以后也不换别的牌子了就喝培康喜智美羊奶粉奶粉,价格实惠,宝宝拿着爱不释手,小家伙好喜欢啊,很方便比别的牌子的奶粉盖子好用多了 ,回家后,宝宝已经戒奶瓶了,我迫不及待的拿了个碗冲调给宝宝喝。小家伙好爱喝啊,已经喝了一大半,有点饱了。呵护宝宝健康成长。为宝宝肠胃健康构筑三重保护。增强宝宝机体免疫力,促进营养物质的生成和吸收,适合宝宝成长需求的全方位营养。 口感好溶解性好宝宝太爱喝了,呵护宝宝健康成长。      宝宝很爱喝,质量有保证。味道不错,我家宝宝太喜欢喝了!易溶性也不错,很香很浓。
  超级呵护婴儿配方奶粉3段 300g
适用婴儿:12——36个月的宝宝
西班牙进口羊奶,同享欧洲先进的脱膻技术
专属温和配方,解决宝宝上火问题
0蔗糖、0臼齿、关爱牙齿
黄金比例饿、冲氮包装、锁住营养
配料:全脂羊奶粉、乳清蛋白粉、植物脂肪粉、乳糖、DHA、ARA、维生素、叶黄素、核苷酸等等。
培康,专注品质的孕婴童营养膳食专家。 2003年成立于中国婴童之都浙江杭州。以“精萃自然,均衡营养”为品牌理念,致力于为中国宝宝提供营养、健康的婴幼儿食品。 企业当前通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证和HACCP食品安全管理体系认证。                                                                                                                                                                                               宝现在一岁半了,宝宝也尝过各种的口味先开始雅培的味道较重孩子直接就出了满月就不喝了,后来喝惠氏的也是断断续续,明一的基本都浪费了!给宝宝试了培康喜智美羊奶粉 ,孩子居然喝了!我尝了一下,这个奶粉不甜,也不像别的奶粉腥味较重,很清淡的味道接近母乳!这个口味清淡,还有就是可溶性特别好,我放上水倒进去两勺还没来得及摇奶瓶,等盖上盖子奶粉自己就已经完全溶于水了,很不错。奶粉是很细腻粉末!很细腻!闻起来奶香味很浓郁!我有个习惯,奶根据说明泡好后,喜欢自己先尝上一口呵呵。甜度适中,甜里带着奶香,口感很好,非常好喝,也不必担心糖份过高了.

我第一次是泡在里的,溶解性很好, 温开水冲入后,只需轻轻摇晃即完全溶解啦,试着泡在小碗里也是滴,只要勺子轻轻搅拌几下,就都完全溶解了。

宝宝大了,已经戒奶瓶了,我放在碗里冲泡好后拿给宝宝,宝宝很喜欢喝,一口气猛喝。三口两口就吸了个光光,满满的一杯,三口两口就喝光光了,说明宝宝的感觉是和我一样滴,小家伙很喜欢培康喜智美羊奶粉 。喝了两天便便都非常的正常,连续喝喝完一小听宝宝的便便也很有条理,形状也很正常,非常不错。
宝宝很爱喝,也无出现上火等不适状况,便便也非常正常,之前还有点上火症状的,
感谢宝宝地带和厂家给我这次宝贵的试用机会!谢谢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么快就提交报告了,我还没想怎么写呢
板凳
我的日期怎么是12年的啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
收回来,宝宝喝了后就写报告,积极吧
羊奶不错哦!
个性签名
我的还没收到 什么快递啊?
很不错哟!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我的奶粉还没有收到
个性签名

羊奶看起来不错,我们家没喝过。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我还没给一一喝呢
个性签名
微信:vvv443095363.
我也收到了,宝贝也爱喝,也是在纠结要怎么写报告。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
宝宝有奶粉喝了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请