加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 真想真想再减十斤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真想真想再减十斤

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9059
楼主

由于怀孕的时候有反应,吃饭总是没有胃口,在怀孕的时候并没有增长太多。怀孕之前105斤,生女儿的前一天是129斤,一共长了二十四斤,应该是不算胖的。生女儿后第三天,在医院里的护士站,我称了一下,忘了具体是多少了,反正还不算胖。同病房里的那两位姐妹,看着同样躺在病床上的我,肚子却平得像没有怀过孩子一样,她们说真是有点羡慕嫉妒恨啊!

出院后,由于奶水少,听别人说多喝油腻的汤就会下奶多,我便想着法子吃些油腻的东西,没有放过盐的猪蹄熬汤后,我是连肉带汤喝得一干二净,当时完全忘了这样吃会带来的后果。这样连吃一个月后,奶水没见增多一点,而我的体重却直接涨到了一百二十斤。出门的时候,把以前的衣服拿出来想穿上,可就是以前那穿着有些肥的,满月后都穿不上,想想都会知道当时心情有多郁闷!

女儿四个月后,基本上就断了母乳了,我想办法来减肥。可是老公总以我还要看孩子,吃少了没劲,抱不动孩子为由,阻止我减肥。怀孕时特意买来的双层纱布束腹带,却由于坐月子是最热的七月份,根本没法用。等到天凉点再想用的时候,平时没有控制饮食,自己的胃已经变大了很多,也就没再用那纱布。只可怜那纱布,还没上岗,就已下岗了。

去年夏天回老家后,由于家里天气热,胃口明显不好,我吃得也少了许多。再加上女儿整个夏天都在闹毛病,拉肚子就是常常是好了没一星期就又开始。中间还发烧了好几天,带着她打了好几天吊瓶,期间来回折腾,我竟然降到了一百一十斤。回家来后,发现以前那些穿着稍有点肥的衣服,现在也能穿下去了,心里那个高兴啊,心想,再减个五斤,就可以恢复到以前啦!

可事情并不像我想像的这样简单。季节又到了冬天,此时我的胃口又变得出奇的好,由天天冷,冬季又正好是身体储存脂肪的时候,没过两个月,我就发现体重又增加了。老公在外地上班,家里吃饭的就我和女儿,基本上是做多少我尽量吃完,不愿意浪费,直接导致我的体重又要接近一百二啦!

前几天看到我加入的妈妈群里,有妈妈在团购女装,想着自己也没有几件可穿的衣服,就给自己团几件吧,由于是义务团购,组织的妈妈每件衣服只在批发价上加收一元辛苦费,很划算的。我点开网站进去,里面的衣服倒是很多,也有好几件自己看中的,非常想买,尤其是有件连衣裙很喜欢,一看人家最大号的胸围是88,我拿皮尺量了一下自己的,哈哈:93,明显的是想穿也穿不上啊。最后只挑了两件比较宽松的雪妨衫。

付款的那天下午,那个组织团购的妈妈说又开了一团,问我还有没有再要的?我说我是很想再买啊,可是我的身材不允许,自己喜欢的那几种风格的衣服,都穿不上,买不了。现在的我又有一百一十六了,真希望我再回到那一百零五,哪怕再减十斤,一百零六也行啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲 咱俩差不多体重  我也是减不下来了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
我算瘦的,但是腿粗,还有小肚子呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 家有小柚子
我也有肚子呢
回复 2# tingxue
没办法啊,瘦不下来啊
女人都想再瘦一点的
个性签名

回复 6# ziqing
现在主要是好看的衣服穿不上了
亲爱的和我差不多啊 我开减肥贴 就是没更新 哈哈
回复 8# 欣颀
体重也差不多?偷笑
我想瘦,不知道要怎么才能瘦
回复 10# 小小菲儿
我也不知道啊
多运动来减吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

哈哈,我是个懒人
不知道大家有没有听说过【陈氏草本瘦身法】的,我身边的好多朋友都用她的方法瘦了呢,其中一个朋友36天瘦了23斤,上次在小区看到都没敢认出来!好像是内服外贴综合瘦身的,对顽固型的肥胖效果非常的好,想瘦的亲们可以去百du一下!
回复 14# fengsheng36
调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请