加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 大转盘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大转盘

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9311
楼主

玩转大转盘   

今天参加厦门育儿网的线下活动,现场有元宝玩转大转盘。元宝就是会员的积分,一次转盘需要50元宝。最高可参加五次。我用我的250元宝全额参加了。想借自己28岁生日的运气,试试身手。
转盘_~1
    这周奖品依然给力,儿童自行车、积木、电吹风、滑板车、点读笔等等好礼!问题是我没能搬回家太多。到妈妈集市现场来的会员,大家都来比比谁的手气好。元宝大转盘活动挺好玩,也挺刺激的。而且是先到先得啊。礼品数量有限。没一会儿全给集市现场的妈妈们搬空啦。我不可惜我没有获得一二等奖,只是替那些中奖没有奖品的人感到可惜。什么都赶早,早起的鸟儿有虫吃啊。我身边听到几位妈妈,一等奖的奖品已经被抢光了。她才中一等奖,已经没有奖品了。估计这些大奖都是独一无二的。我没有了解,反正我没中。不仅仅一等奖没有,二等奖也没有光临到我身上。
积木_1~1电吹风~1滑板车~1点读笔~1
    活动当然也是要按规则来,10:30分开始的,我们还没10点就开始排队啦。确实每个会员都兜里揣好了银子来淘宝和试手气的。只要有50个元宝以上,就可参与啦,50个元宝=摇奖一次,元宝越多机会越多,集市现场比比谁的手气好!见证奇迹的时刻到了。

幸运大转盘,好运“赚”起来,开开心心一起来。我揣着5张摇奖券,排在长长的队伍中。今天天气热,我撑着一把小雨伞。还好我是长龙中的前列。几个回合后轮到我了。我第一次摇奖,是五等奖。虽然是最小的一个奖,但是有总比没有好。第二张来了个三等奖,第三张来了个再来一次的鼓励奖,也就是第四次,我获得了重在参与的安慰奖,哈哈没有实物奖品啦。第四张奖券,我获得了四等奖。第五张奖券我获得了五等奖呢。哈哈运气还真不赖。

我最大的三等奖是一小瓶潘婷的洗发露200ML,四等奖有塑料水杯和环保笔记本,我选择了笔记本。笔记本刚好可以用来记录泉泉的进步和待进步事宜。五等奖是沙画,沙画是泉泉的最爱。还有可以选择圆珠笔的。我两个都选择了沙画。这次的沙画是大大一张的呢,感觉挺有分量的啊。就这样250个元宝没了。确实也要挣很久啊。没三下被我大转盘转个精光。还好几乎次次有奖呢,挺欣慰的啦。虽然是小奖品,但是有总比没有好,而且要重在参与啊。
图片更新了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,这么多啊
板凳
运气真好呀,我参加活动就没有中奖的时候
真是运气好的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 睿萱妈妈

是占那么多位置 还是那么多奖品啊
回复 3# lwzjc

小不点的奖励啦 不过也是运气
回复 4# 誉涵涵妈妈