加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝生病了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝生病了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5402
楼主
昨晚睡到半夜宝宝哭着起来说肚子痛,唉,一定是西瓜又吃多了,本以为揉揉就好了,但是还是不管用,不一会,宝宝就开始呕吐,这下我就慌了,半夜也没有医生啊,吐出来后宝宝好多了,一会就睡着了,可是没有多大一会宝宝又开始发烧了,折腾了一夜,好不容易挨到了天亮,跑去医院,医生说宝宝是肠胃炎,唉!养宝宝有时真得很注意啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 13-05-22 15:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的。希望宝贝快点好起来。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
板凳
谢谢您的关心
宝宝现在正是生病高发期
宝宝生病妈妈最着急
宝宝吃东西必须很注意才行
夏天了,吃水果要注意了
评分记录
夏天千万不要让小孩子吃那么多冷饮,西瓜之类的。孩子的肠胃系统还不能完全吸收

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请