加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 买不买保险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买不买保险

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6163
楼主
同事介绍给宝宝买保险,这两天一直在考察!
家里公婆,老公都买了,只有我和宝宝没有。因为他们的是老公的表姑介绍买的,所以总说买保险不好,骗人的。
我了解了一些专为孩子买的保险,还是挺好的,尤其是我们这些年轻父母,以后孩子大人都能受益。
现在很迷茫,到底买不买?那位妈妈能给我帮忙呀@
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我和亲一样迷茫,两个好朋友都给孩子买了,我没给女儿买,心里也挺犹豫的
板凳
如果经济允许,我觉得可以买。我也给女儿买了。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
找个好的险种 可以买
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我给孩子买了
评分记录
我也犹豫呢,也总听说是骗人的
  • 张静静
    张静静:我觉得还是有好处的,也算是攒钱啦!
    05-22 18:38
  • woodstreet
    woodstreet:回复张静静:你给孩子买的什么保险啊?我也回去研究下
    05-23 09:15
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
有需要的话就买
同事介绍给宝宝买保险,这两天一直在考察!
家里公婆,老公都买了,只有我和宝宝没有。因为他们的是老公的表姑介绍买的,所以总说买保险不好,骗人的。
我了解了一些专为孩子买的保险,还是挺好的,尤其是我们这些年轻父母,以后孩子大人都能受益。
现在很迷茫,到底买不买?那位妈妈能给我帮忙呀@
张静静 发表于 2013-05-21 22:03
保险还是非常有必要买的,不过在给孩子买商业保险前可以先看看孩子的政府医疗类都办全了没,然后再买商业保险,而且商业保险也是要以意外、医疗、重疾为主,如果有条件可以再买些教育金,达到强制储蓄的目的。

我买的是6000多的,最高35万的重疾保障,11万住院医疗,2万意外医疗、10万意外伤害(身故、残疾、烧伤),50元每天住院津贴,10年缴费,宝宝30岁返还58200+分红。
  • 张静静
    张静静:那你买的这个挺好的,是平安还是人寿?
    05-22 18:38
  • 快乐天使h
    快乐天使h:回复张静静:是组合的险种,主要是人寿的,也组合了一个别的公司的住院医疗作为补充,你不是已经决定买了吗,对比一下就可以行动啦,每家公司都有各自的侧重,比多了也没太大用处。
    05-23 14:51
  • 快乐天使h
    快乐天使h:回复张静静:还有一款爱心1 1的儿童慈善重疾险也不错的,给孩子买保险的同时还能做点慈善工作,挺好的,也不贵,才100元。
    05-27 10:22
你可以考虑在孩子出生后到街道办事处办理相应的少儿医保或者少儿互助金,这些是社会性质的少儿保险,具体情况可向本地的街道办事处咨询。针对孩子的保障设计的少儿保险产品,主要是健康医疗险与重疾险产品,针对孩子未来的教育费用保障设计的保险产品,主要是少儿教育金保险。此外,对于孩子来说,意外风险也是不容忽视的。因此,建议你不妨可以考虑从意外、健康和教育费用三方面考虑完善孩子的保障方案,优先完善意外险与健康险保障,然后再根据家庭经济能力考虑完善少儿教育金保险。至于具体适合孩子的保险产品,建议你可以联系保险公司的专业人士进行咨询。另外,你还可以结合孩子的实际情况,到专业的网络保险平台进行对比选择。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请