加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 积分兑换的《安徒生童话》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换的《安徒生童话》

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:11030
楼主

上次积分兑换花光了我所有的积分,兑换到了这本《安徒生童话》书籍,收到后真是很开心的,一本163页的书籍,内容真是丰富极了的。
小笨熊典藏。
连续5年全国销量第一,5年销量突破1000万册,看来真是一本值得买的书,我先替孩子买了,长大一点或者现在我可以自己给孩子讲里面的故事。

童年,是孩子们天真浪漫的岁月,孩子在这个阶段可以自由的嘻嘻,自由的玩耍,自己可以天真的想象,发挥自己的能力,是一个纯真无限欢乐的时光。
孩子和我们小时候一样,喜欢听故事,各种各样的,三只小猪,小红帽,小羊和狼的故事,自己还会编故事的。

这本书里面也是包含了大大小小的故事24个,还真是很多的,有我们小时候学习的卖火柴的小女孩,皇帝的新装,丑小鸭,还有一些我自己都记不得的故事,书籍里面有园丁和主人,春黄菊,甲虫,美,梦神等很多精彩的故事。
我拿到这本书之后自己首先看了一下里面的故事,看着都是很入神的。

卖火柴的小女孩应该是小学课本中的一篇文章,但是对于里面的含义,很多人都很多不用的见解的。
圣诞节的前一个晚上,天气很冷,还下着雪,一个卖火柴的小女孩光着脚走在街上。
她不敢回家,因为乜有赚到钱,爸爸一定会打她的。。。。

小女孩最后孤苦伶仃的走了。手里还握着自己好梦的火柴。

这些都是陪伴我们一起长大的故事,看到这些,想起自己小时候晚上睡觉前看这些故事,让这些故事陪着我入睡的情景。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
安徒生童话,陪伴了我的童年的好书呢现在孩子的书,越来越多越来越丰富了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我也在犹豫要不要换这本呢
个性签名
回复 3# 罐罐妈

故事不少的,可以看很久
个性签名
你快乐,我快乐
回复 2# 家有小柚子

是哦,现在的书真是比我们小时候多很多的
个性签名
你快乐,我快乐
亲。我也曾经考虑过要不要换这本书,最后没有换。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 13-05-20 09:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 6# hyt九五至尊

有分我就一起换了
个性签名
你快乐,我快乐
里面都是些经典的故事!
回复 8# 家有千金

很多我都没有读过的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 7# 誉涵涵妈妈

恩。。我想多积些再换。
个性签名
欢迎光临【每天亲子阅读】+桐小盆友与绘本结缘+感谢宏妈http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132880.html点击进入
回复 10# hyt九五至尊

是哦,一次多换几本运费才划算的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 11# 誉涵涵妈妈

偷笑 那我还真没想过运费省的问题呢,也是哦。1500分也是不容易赚的。
个性签名
回复 12# hyt九五至尊

是哦,1500分不容易啊,得好几天啊
个性签名
你快乐,我快乐
回复 13# 誉涵涵妈妈

悲泣 我现在每天赚回复200分,都要好久呢
个性签名
回复 14# hyt九五至尊

我每天回复都赚不够200分的,不像有些人写精华帖一天都好几个
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请